Новости

Игрушечная героиня игры The Walking Dead

ИгрыКомментарии: 0

В том, что у телесериала "Ходячие мертвецы" масса поклонников, нас убеждают рекордные рейтинги нового сезона этого шоу. В том, что у созданной на основе сериале видеоигре The Walking Dead поклонников тоже много, нас убеждает обилие наград, статус хита, да и просто тот факт, что это действительно интересная и увлекательная игра. Героиней двух сезон выпускающейся по эпизодно гамы является девочка Клементина, и фэнам игры будет интересно узнать, что компания McFarlane Toys выпустила игрушечную фигурку вашей любимицы.

Фигурка пока еще не поступила в продажу, но уже официально анонсирована. В комплекте с игрушкой покупатели преобретут игрушечный же пистолет и молоток.

Источник: Зона Ужасов, Figures.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!