ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Очередной рекорд сериала ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ

КиноТВКомментарии: 2

Они будут ходить вечно, кажется, эти "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead). Премьера нового пятого сезона на американском канале AMC в очередной раз собрала рекордную зрительскую аудиторию. Любопытно, что предыдущий рекорд также был установлен "Ходячими..." и составил 16,1 миллионов телезрителей. Новые рекордные показатели превысили предыдущие более чем на миллион человек и составили уже 17,3 миллионов.

Люди, вы подумайте, кого на этой планете в самом деле можно назвать "зомби" - выдуманных живых мертвяков или 17 миллионов 300 тысяч людей разного пола, возраста, расы, в едином порыве дружно усевшихся намедни вечером перед ящиком домашнего ТВ?..

Как заявляли ранее продюсеры шоу, они надеются подарить фанатам еще не один новый сезон приключений в мире, охваченном эпидемией зомби. С такими рекордами очень может быть, что "Ходячие мертвецы" станут в итоге этакой "Санта-Барбарой" от хоррора.

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Так а мы уже давно живем рядом с зомби, просто их еще не запустили импульсом или еще чем, хотя бешеные уже появляются/попадаются.. Таки дела.. Да и вообще все эти сериа(мы)ло-эпидемии настораживают, имхо, растягивают из чего хочешь, лишь бы было за что ухватится, сейчас не смотрю не одного сериала - и прекрасно себя чувствую..Х)) Хотя "ходячих" смотрел поначалу, а потом чары развеялись на 3-м(в начале) сезоне, помойму, и больше нечего не смотрю.. не хочу.. хватит, это уже одна(как по мне) из зависимостей общества..Х))

    З.Ы.

    17,3 миллионов.
    - Вот это ужас настоящий, что ни наесть, реальный..

    • У них там даже памятка есть что делать если зомби напали)) не исключено что очень скоро изобретут какую-нибудь вирусную эпидемию чтобы полнаселения США в зомбаков превратить, надо же себя как то оправдывать уже) а то для чего эти памятки были написаны, не просто же так...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!