УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Итальянские вампиры в хорроре "Калеб" (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

КиноКомментарии: 0

Неожиданно мощный трейлер приковывает внимание к итальянскому хоррору "Калеб" (Caleb) - грамотное музыкальное сопровождение, недурной монтаж, кровь и легкая эротика, в общем то, что доктор прописал. Особенно, если речь идет о кино про вампиров, а "Калеб" - именно о них.

Режиссер Роберто Д'Антона - тот еще многостаночник. Он здесь и за сценариста, и за продюсера, и одну из главных ролей исполнил. На его счету еще несколько жанровых работ в качестве режиссера - "Проклятый дар" (2017), "Дорога в ад" (2018), сценарий фильма ужасов "Дом с привидениями" (2017), роли в нескольких постановках - и все это к 27 годам. Ну прям вундеркинд итальянский - ну либо на редкость самовлюбленный и самоуверенный чувак :)

Синопсис фильма звучит так:

Ребекка идет по следам своей сестры, молодой журналистки, которая исчезла во время расследования ряда несчастных случаев. Расследование приводит ее в Тимере, уединенное, далекое от шума повседневной жизни местечко, жители которого хранят некую тайну и живут в страхе перед чем-то темным. Здесь Ребекка встречает экстравагантного писателя и хранителя деревенской церкви, а также - Калеба, очаровательного элегантного богача.

Постпродакшен фильма завершается, дистрибуцией его студия L/D Studios планирует заниматься в течение 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!