КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

"Другой человек" получил официальные трейлер и постер

КиноКомментарии: 0

Компания A24 представила первый официальный трейлер фильма "Другой человек" (A Different Man), премьера которого состоялась в январе 2024 года на фестивале "Сандэнс", а участие картины в конкурсе 74-го Берлинского международного кинофестиваля месяцем позже принесло "Серебряного медведя" исполнителю главной роли Себастиану Стэну ("Мстители: Финал").

В российский кинопрокат фильм планируется выпустить 3 октября 2024 года.

Судя по трейлеру, фильм, скорее, драма или даже драмеди, чем хоррор. Однако жанровый классификатор IMDB определяет ленту как "комедию/ужасы/триллер", да и отзывы зрителей и критиков указывают на присутствие заметного элемента психологического хоррора.

Сюжет:

Начинающий актер Эдвард живет в Нью-Йорке и мечтает о больших ролях и любви окружающих. Чтобы стать чуть ближе к цели, он решается на радикальное хирургическое вмешательство и полностью меняет свою внешность. Мечта о новом лице сбылась, но очень скоро обернулась кошмаром: он теряет роль, для которой был буквально рожден, и с яростью одержимого стремится обрести то, чего лишился.

Помимо Стэна в фильме заняты: Ренате Реинсве ("Блаженны мертвые"), Адам Пирсон ("Побудь в моей шкуре"). Написал сценарий и поставил "Другого человека" Аарон Шимберг ("Связанные по жизни").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: