КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Актер Эндрю Бринярски из "Техасской резни бензопилой" просит денег у фанатов

РазноеКиноКомментарии: 2

Эндрю Бринярски, наиболее известный по роли Кожаного лица в фильмах ("Техасская резня бензопилой" 2003), ("Техасская резня бензопилой: Начало" 2006), запустил кампанию по сбору средств через сервис GoFundMe.

Актер ссылается на тяжелые жизненные обстоятельства.

Недавно лесные пожары заставили меня покинуть свой дом в Калифорнии, оставив меня без крова. В довершение всего, меня попытались незаконно выселить из дома, который я снимал, и украсть все мои ценные вещи, что усугубило мое и без того тяжелое положение. Теперь мне нужно разбираться с адвокатом и гонорарами адвоката.
Кроме того, у мотоцикла, на котором я передвигаюсь и работаю, неожиданно сломался двигатель, что добавило еще один уровень трудностей. Как будто этого недостаточно, у меня есть три отдельные операции, которые мне нужно запланировать как можно скорее, а моя страховка минимальна.
Справляться с этими неудачами в одиночку было невыносимо. У меня есть несколько хороших друзей, на которых я уже слишком сильно рассчитывал, и теперь впервые в жизни я обращаюсь за поддержкой к вам, моему сообществу. Ваша щедрость может иметь огромное значение. Собранные средства пойдут на основные нужды, такие как временное жилье, покрытие основных расходов на проживание и ремонт или замену двигателя мотоцикла. Ваш вклад, независимо от размера, окажет решающее облегчение и поможет мне обрести стабильность.
Я глубоко признателен за любую поддержку, которую вы можете предложить, будь то пожертвование или просто распространение этой кампании с другими, которые могут помочь.

Бринярски поставил цель собрать 25 000 долларов. Помимо "Техасской резни" он снимался в лентах "Бэтмен возвращается" (1992) и "Гудзонский ястреб" (1991).

Источник: www.joblo.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Новость, которая прекрасно объясняет, почему на старости лет "хоррор-иконы" (актеры, когда-то снявшиеся в том или ином культовом фильме ужасов) начинают часто появляться тут и там, снимаясь на вторых ролях в любом полулюбительском шлаке. Для многих это просто вопрос жизни и смерти, т.к. здоровье уже не то.

  • Капец неприятности посыпались оО мало всего прочего так ещё и мотоцикл сломался, жесть(

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: