Новости

Итан и Джейкоб слышат голос из прекрасного далеко... "Сквозь время" (ТРЕЙЛЕР, КАДРЫ)

КиноКомментарии: 1

Есть в России довольно странная кинокомпания "Киноданц", она же KD Studios, которая снимает у нас фильмы с обилием компьютерной графики, претензией на "блокбастерность", но при этом - в расчетом прежде всего на международный рынок. То бишь актеры изначально говорят на английском или, может, каком-то еще иностранном языке, а уже потом для российского проката их речь заново "дублируют". Выглядит это все в итоге очень и очень странно, при этом каких-то особых кассовых успехов у такого рода продукции не замечено, однако - каждый год команда KD выпускает новые "шедевры".

На счету компании такие ленты как "За гранью реальности" (2018) и "Эбигейл" (2019). А 16 июня 2023 года в прокат должен выйти еще один фильм от той же компании и того же режиссера (Александр Богуславский) - "Сквозь время", главные роли в котором исполнили Виктор Добронравов ("Французский мастер", "Одна") и Егор Бероев ("Перевал Дятлова"). Примечательно, что играют они братьев по имени Итан и Джейкоб...

В ходе испытаний сверхскоростного самолета на новом источнике энергии изобретатель и бизнесмен Итан Блэйк и его брат Джейкоб оказываются на острове, не отмеченном на картах. Там они сталкиваются с таинственным туманом, в котором существует одновременно и прошлое, и будущее. Итану предстоит встретить своего отца, найти настоящую любовь и разгадать загадку острова, чтобы предотвратить грядущую катастрофу.

Еще более примечательно, что в трейлере фильма про "Итана" и "Джейкоба" почему-то звучит кавер на старый советский хит про "слышу песню из прекрасного далеко". Как это сейчас говорят?.. Кринж?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Мне интересно, а эти их фильмы с расчётом на западную публику вообще выходят где-то за пределами РФ? Или это чисто у авторов фетиш на дубляж и на то, что снимают "прям как в Голливуде!!!"

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!