ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Я видел дьявола в Америке

КиноКомментарии: 1

Отличный южнокорейский шокер 2010 года выпуска "Я видел дьявола" (Akmareul boattda) пллучит ремейк в Голливуде, даже не смотря на тотальный провал в американском прокате другого ремейка культового кино из Южной Кореи, "Олдбой".

Продюсерами выступят Ади Шанкар и Спеннсер Силна, чей послужной список включает мощный прошлогодний "Дредд". Учитывая, что оригинальный "Я видел дьявола" был полон ультра-насилия, как и "Дредд", с нетерпением будем ждать продолжения кровавого банкета.

Лента 2010 года, если вы ее не смотрели, имеет следующий синопсис:

Агент национальной секретной службы охотится за серийным убийцей, жестоко убившим его невесту. Желание мести стало для несчастного целью его жизни. При этом он совершенно не задумывается о средствах в ее достижении — стирается граница между добром и злом, льется кровь, в любую минуту охотник сам может стать жертвой.

Источник: Зона Ужасов, ‘Dredd’ Producer Lands Remake Rights to Acclaimed Serial Killer Thriller ‘I Saw the Devil’.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну не могут американцы снимать как азиаты или северяне или просто европейцы. У меня даже через год после просмотра "Впусти меня" кишки не на месте. Фильм "Я видел дьявола" очень люблю, мечтал чтобы именно он получил главного хоррор-оскара в год создания. Но я в страшном сне не могу представить американский вариант ленты. Вспомните юэсэй вариант "Одного пропущенного звонка"...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!