КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Ям Ларамас снимет сериал о филиппинском серийном убийце XIX века

ТВКомментарии: 0

Филиппинская компания CreaZion Studios представила в Каннах будущий сериал "Северино: Первый серийный убийца" (Severino: The First Serial Killer) с любимцем критики Ямом Ларанасом ("Дорога", "Мерзость", "Эхо") в качестве режиссера.

За сценарий отвечают Додо Дадайо ("Каттлейный убийца"), Рона Ко ("Привет, любовь, прощай") и Роди Вера ("Умри красивой").

Сериал, съемки которого планируется начать в сентябре, расскажет...

...о католическом священнике Северино Мальяри, опередившем Джека Потрошителя, убив 57 человек в эпоху испанского колониального владычества на Филиппинах. Северино верил, что его мать околдована, и был убежден, что для ее исцеления он должен убивать.

Роль убийцы и любящего сына досталась Дэннису Трильо ("Феликс Манало"), а его мать сыграет Долли де Леон, чья роль в получившем Золотую пальмовую ветвь Каннского фестиваля 2022 года фильме "Треугольник печали" принесла ей номинации на премии BAFTA и "Золотой глобус".

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: