ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый взгляд на новый странный хоррор от создателя "Руин"

КиноКомментарии: 0

Джена Мэлоун, звезда "Донни Дарко" и "Неонового демона", спустя 13 лет воссоединяется с режиссером Картером Смитом, с которым они вместе работали над фильмом "Руины". Именно ее, замученную, но вооруженную, мы можем лицезреть на первом кадре из их новой совместной работы.

Картина получила название Swallowed, что можно перевести как "Проглоченный". Или "Проглоченная"?

Это история о дружбе и отчуждении в маленьком городке, вращающаяся вокруг двух лучших друзей в их последнюю ночь вместе, которая вскоре превращается в лесной кошмар из наркотиков, жуков и пугающей близости.

Фильм был снят в условиях секретности, с небольшим бюджетом, в сельской местности старого доброго штата Мэн.

На ряду с Мэлоун в "Проглоченном" засветились Купер Кох, известный по сериалу "Власть в ночном городе. Книга вторая: Призрак", и не кто иной как Марк Паттон, сыгравший заглавную роль в "Кошмаре на улице Вязов 2", а потом надолго пропавший со всех радаров.

В данный момент картина представлена на Венецианском кинофестивале, где ищет дистрибьюторов в США и за их пределами.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!