Новости

ЗЛОЕ - самый личный фильм Джеймса Вана

ЭксклюзивКиноКомментарии: 5

Вы сейчас ахнете - нам дал эксклюзивное интервью Джеймс Ван. Да-да, тот самый Джеймс, мать его, Ван, который снял "Пилу", "Мертвую тишину", "Астрал" и "Заклятие" (а еще какую-то из частей "Форсажа" и "Аквамен", но кому это интересно, хе-хе). Полностью текст беседы с, пожалуй, главным хоррор-режиссером нашего времени мы опубликуем завтра вечером, а пока - делимся эксклюзивной информацией, почерпнутой из разговора с мистером Ваном.

Само собой, энная часть этого разговора крутилась вокруг нового фильма Вана - хоррора "Злое" (Malignant), российская премьера которого состоится уже на днях, 9 сентября. Проект давно уже привлек внимание любителей ужасов, ведь нам обещают чуть ли не джалло/слэшер от Вана.

Интересно и то, что оригинальное наименование картины точнее можно перевести не как "Злое", а как "Злокачественное", что прямо намекает на тему раковых опухолей и всего, что вообще связано с этой ужасной болезнью. И это - не просто так.

Оказывается, родной отец режиссера скончался от рака. Поэтому "Злое" для Вана - еще и очень личное кино. Вот что он сказал нам об этом:

Мой отец умер от рака, поэтому идея об этом всегда была в моей голове, начиная с детства. Я даже написал комикс под названием "Злокачественный человек". Это большая проблема, и она забирает людей, которых мы любим. Для меня это действительно что-то очень важное. Создать "Злое" было, в том числе, делом довольно личным для меня.

Еще раз напомним, что ПОЛНУЮ версию нашего эксклюзивного интервью с Джеймсом Ваном вы сможете прочитать в ЗУ завтра вечером. Следите за анонсами!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОНО ПРИХОДИТ ЗА ТОБОЙ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: