АСТРАЛ. ПРОКЛЯТИЕ ЛИЛИТ

Новости

К хоррору Кирилла Соколова "Они убьют тебя" присоединятся Том Фелтон и Патриция Аркетт

КиноКомментарии: 0

Том Фелтон ("Гарри Поттер") и Патриция Аркетт ("Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна") сыграют в хорроре "Они убьют тебя" (They Will Kill You), к съемкам которого российский режиссер Кирилл Соколов ("Папа, сдохни") должен приступить в середине сентября, – сообщает издание The Hollywood Reporter.

Ранее было объявлено об участии актрисы Зази Битц ("Джокер", "Дедпул").

Производством займется Nocturna Pictures – хоррор-лейбл, созданный Андресом и Барбарой Мускетти ("Оно") совместно со Skydance. New Line Cinema возьмет на себя софинансирование и распространение картины.

Сценарий, написанный Соколовым совместно с Алексом Литваком ("Хищники"), расскажет о…

…женщине, которая откликается на объявление о поиске домработницы в загадочный нью-йоркский небоскреб. Однако, она не подозревает, что вступает в сообщество, пережившее за последние годы множество исчезновений, и, возможно, находящееся во власти сатанинского культа.

Тональность будущей картины описывается как смесь "Я иду искать" и "Рейда".

Продюсерами выступают Дэвид Эллисон, Дана Голдберг и Дон Грэйнджер из Skydance, брат и сестра Мускетти, а также Дэн Каган, бывший вице-президент Orion Pictures и продюсер хоррор-хита "Собиратель душ".

Соколов, Литвак и Карл Хампе станут исполнительными продюсерами вместе с Расселом Экерманом и Джоном Шенфельдером.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ШКАТУЛКА ДЬЯВОЛА: ВОСКРЕШЕНИЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: