АСТРАЛ. ПРОКЛЯТИЕ ЛИЛИТ

Новости

Издательство "Феникс" продолжает вести "Хроники Некрономикона"

КнигиКомментарии: 1

Книжная серия "Хроники Некрономикона" от "Феникса" в августе пополнится артбуком по жутким мирам Лавкрафта.

Издательство снабдило новинку подробной аннотацией и показало несколько иллюстраций художницы В. Хрусталёвой.

Чего явно недоставало в нашей серии, посвященной безграничной и ужасающей Вселенной Ктулху? Ответ очевиден - путеводителя по загадочным расам и жутким существам, ее населяющим: от неописуемых и безгранично могущественных созданий до жалких тварей, чей удел - пировать на останках в древних склепах или скрывать свой уродливый облик в темных пещерах. Нужен был подробный иллюстрированный Бестиарий.
Возможность закрыть этот досадный пробел явилась в виде стопки грязных, мятых, напечатанных на допотопной пишущей машинке листов, якобы обнаруженных при разборе архива в одном крохотном НИИ, затерянном в российской глубинке. Из этого праха и пепла мы по крупицам и восстановили труд под названием "Досье "Провиденс": к вопросу о генезисе лавкрафтианских химер", а замечательная художница Виктория Хрусталёва отважно реконструировала полустертые от времени карандашные наброски на пожелтевших листах. Так родилась книга, которая подведет тебя, дорогой читатель, к самому краю Бездны и приоткроет завесу тайны над странными мирами, существующими параллельно нашему. Мирами, по которым ты, возможно, уже не раз бродил в своих сокровенных грезах и ночных кошмарах.

На "Досье" открыт предзаказ.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ШКАТУЛКА ДЬЯВОЛА: ВОСКРЕШЕНИЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: