УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кадры и постеры: "Голодные игры", "Женщина в черном", "Железное небо"

Комментарии: 0

Пара кадров и парочка плакатов. И хотя внимание фанатов книг Сьюзан Коллинз скорее всего будет заострено именно на кадрах из "Голодных игр", нам больше нравится первый официальный киноплакат к фантастике про нацистов с Луны "Железное небо" - он, на наш взгляд, просто шикарен. Также в полной версии этой новости альтернативный постер к хоррору "Женщина в черном".

"Голодные игры" (The Hunger Games). Ежегодно из каждого района выбирают по два человека среди подростков, чтобы участвовать в "Голодных играх". Когда младшую сестру Катнисс выбирают от района, девушка решает занять ее место. Вместе со своим напарником, парнем по имени Пита, который еще вчера пек хлеб в пекарне с отцом, они не похожи на остальных избранных, которые не в пример сильны и выносливы. Предстоит настоящая гонка за выживание, но найдется также место романтике. Но рано или поздно кому-то из них придется пожертвовать жизнью ради любимого… Таков закон "Голодных игр". Закон, который не нарушался еще никогда!..

"Женщина в черном" (The Woman in Black). По бестселлеру Сьюзан Хилл. Молодой адвокат Артур Киппс по указанию начальства направляется в удаленную деревню с тем, чтобы разобраться на месте с документами недавно скончавшегося клиента. Работая в одиночестве в доме покойного, Киппс начинает раскрывать трагические тайны, связанные с некоей дамой в черном одеянии. Местные жители с адвокатом не общаются, и Киппсу приходиться самому узнавать, в чем же секрет этой мрачной женщины.

"Железное небо" (Iron Sky). Группа ученых под руководством офицера СС Ханса Каммлера добилась серьезных успехов по части антигравитации. Когда исход Второй Мировой войны стал очевиден, с антарктической базы гитлеровцы запустили несколько космических кораблей, чтобы их экипаж на темной стороне Луны основал секретную военную базу Schwarze Sonne (Черное Солнце). План Германии состоял в возведении мощной армады для решающего удара по Земле с последующим завоеванием планеты. И в 2018 году Четвертый Рейх перешел в наступление.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!