УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

The Last Of Us, скриншоты

ИгрыКомментарии: 1

The Last Of UsСпешим поделиться первыми скришотами из игры "The Last Of Us" (постапокалиптический эксклюзив для PS3). Прежде геймеры видели только кадры из трейлера гамы, а теперь у нас с вами есть возможность посмотреть уже непосредственно на скрины из самой игры. Трехмерный экшен разрабатывает бригада "Naughty Dog Software", а издателем выступает компания "Sony Computer Entertainment". Дата релиза пока не оглашена.

"The Last Of Us". События в The Last of Us разворачиваются в Америке спустя несколько лет после глобальной катастрофы. Мир охватила страшная эпидемия, в результате которой большинство людей превратилось в безумных мутантов и лишь немногие, в том числе и главные герои игры, Джоэл и Элли, продолжили борьбу за выживание.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Всё больше и больше жалею что продал свою PS3. но такие были обстоятельства, видимо пришло время купить новую!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!