МАКСИН XXX

Новости

Как насчет того, чтобы помыть дредноут? - коллаборация симулятора уборщика и Warhammer

ИгрыКомментарии: 0

Неожиданная коллаборация ожидает геймеров в ближайшем будущем: разpабoтчики симулятора уборщика PowerWash Simulator oбъявили о том, что намечается работа со вселенной... Warhammer 40,000!

Об этом они сообщили, показав небольшой и ничего пока не объясняющий тизер:

Очистите мрачную тьму далекого будущего, когда Warhammer 40,000 появится в PowerWash Simulator. Поскольку человечество стоит на пороге того, что может быть его самым темным веком, не могли бы вы смыть грязь, чтобы открыть светлое будущее?

Фанаты в комментариях к видео были весьма заинтригованы - и надо сказать, что положительных комментариев было гораздо больше, чем скептических или недоуменных:

Если один из уровней не является тронным залом императора после того, как 1000 псайкеров были принесены в жертву, они упустили возможность.
Может быть, на одном из уровней будет мыть броню космодесантника, пока он в ней, и он будет все время вспоминать о том, из какого боя эта грязь, и враг, от которого эта запекшаяся кровь, и т. д.
Сверхсложный уровень сложности: помыть чумного десантника :|
Я вполне могу представить, как они моют дредноут и рассказывают о старых временах. Кроме Бьорна, которого тошнит от постоянных разговоров о волках и Лемане Руссе.
Сила смывает вонь ереси с кораблей! во имя императора я вытру со стен смрад хаоса! Пусть моющие средства чистят по-настоящему, а химический запах будет напоминанием слабой судьбе!
О нет, Нурглу это не понравится

Надо сказать, что для PowerWash Simulator это не первый опыт коллаборации - например, игроки уже мыли особняк Лары Крофт. А вы бы еще какие локации хотели бы почистить?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: