Новости

Выпусти меня из леса (КАДРЫ)

КиноКомментарии: 3

Не знаем, радоваться этому или нет, но отечественные кинематографисты продолжают снимать жанровое кино, хотя именно ужасы и триллеры от российских студий в последние годы обычно в прокате проваливаются.

1 августа 2024 года прокатчик "Наше кино" планирует выпустить на большие экраны мистический триллер "Выпусти меня". Выпустить "Выпусти меня" - тут, видимо, должен был быть какой-нибудь дурацкий каламбур, но нам на ум ничего не пришло, так что выдумайте сами и напишите в комментариях. Там же можно оставлять шутки на тему сходства названия фильма с культовым романом о вампирах "Впусти меня" и его экранизациями. Так, коллега Кривенцов в рабочем чате редакции уже предложил такое:

Когда вампир зашел в хату, а там Валуев

В общем, сезон шуток-прибауток в комментариях считайте открытым.

Ну а мы вернемся к самому фильму, режиссером которого выступает некто Михаил Константинов. Судя по фильмографии гражданина, это его дебют, зато раньше он отметился в качестве продюсера нескольких... болгарских картин. Не исключена путаница с тезками, но может господин Константинов и правда болгарин - и снова пора вспоминать реплики про болгар и румын шутки ради!

Михаил участвовал и в написании сценария... как и еще четыре человека. И вот о чем их коллективное сочинение:

Отец с сыном отправляются в поход, чтобы провести время вместе. Однако после ночлега в лесу, сын бесследно исчезает. В ходе долгих и отчаянных поисков отец встречает отшельника, живущего в лесной хижине, а затем попадает в череду мистических и пугающих событий. Сможет ли отец противостоять потусторонним силам, таящимся с лесу, и вернуть сына?

Одну из главных ролей в картине сыграл 16-летний Леонид Басов, известный по семейному отечественному хиту "Пальма". В остальном каст составили в основном люди с опытом игры в телесериалах ("Эпидемия", "Обитель" и т.п.).

Трейлера у фильма пока нет. Зато есть постер и подборка кадров.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: