Новости

Зомби-Гослинг откажется от мозгов в мире "после постапокалипсиса"

КнигиКиноКомментарии: 2

Крайне востребованному после нескольких хитов проката Райану Гослингу так и не удалось стать новым Человеком-волком, но шанс сняться в хорроре у него все еще есть.

Amazon MGM Studios приобрела права на разработку приключенческой зомби-комедии "Я ел мозги, а теперь ем капусту" (I Used to Eat Brains, Now I Eat Kale). В основу заложен одноименный рассказ братьев-кинематографистов Адама и Дэниэла Куперов. История расскажет о мире "после постапокалипсиса", где бывшие зомби-каннибалы пытаются вновь влиться в общество — которое, судя по всему, больше не сможет держаться на традиционных устоях.

Гослинг выступит продюсером ленты от лица собственной студии General Admission совместно с Джесси Хендерсон. Если верить инсайдам от Джеффа Снайдера (которые нередко оказываются правдивыми), то звезда "Драйва" заодно исполнит главную роль, но официального сообщения на этот счет пока не было.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА

Комментариев: 2 RSS

  • уже ж был "Тепло наших тел" про зомби-незомби

    Вообще зависит от легенды вселенной. Например в "Обители зла" киношно-андерсеновской (как в игре фиг знает), вирус оставляет лишь потребность в еде. Т.е. там никак не переквалифицироваться, это в принципе невозможно. В "Зомбиленде" это было бешенство из-за мяса. Бешенство тоже не лечится, не осознаётся, никакой переквалификации быть не может. А, например, в "Возвращении живых трупов" там жрали мозги, чтобы унять сильную боль от разложения тканей типа когда мёртвый "оживает" это очень больно. Вот там в теории можно что-то синтезировать или поискать заменители) Ни в одной части не помню, чтобы пытались кормить овощами, даже в 4-ой где весь сюжет на подчинении и экспериментах построен, вроде ничего эдакого для жратвы не предпринимали вместо мозгов. Ну фильмы типа "Зомби-2" где вообще колдовством и магией подняты трупы, там всякое возможно.

    Так что тут смотря каковы причины зомби-апокалипсиса и что в данном сюжете представляют собой зомби.

  • Надпись на превьюхе так и тянет перевести: "Я должен был есть мозги. Теперь я жру кал" :)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: