ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Как создаются "Очень странные дела"? (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 0

Мы любим героев Stranger Things и историю, в которой те оказались замешаны, однако есть еще одна очень важная составляющая сериала — это антураж 80-ых, антураж фантастики и хоррора того периода. Как можно заметить, в "Очень странных делах" все это проработано на славу. А занимаются этим специально обученные люди, которых вы можете увидеть в новой фичуретке шоу.

Работа над третьим сезоном сейчас в самом разгаре, однако создатели нашли минутку, чтобы вспомнить и показать многое из того, что было ранее, но оставалось за кадром. Например, как выглядят в живую те таинственные тоннели, что раскинулись под Хокинсом во втором сезоне? Хотите узнать? Посмотрите видео!

В записи ролика приняли участие художник-постановщик Крис Трухильо, декоратор Джесс Ройал, арт-директор Шон Бреннан, главный концепт-арт-художник Майкл Мехер и оператор-постановщик Тим Айвз.

Кроме того, свои пять копеек вставили актеры Ноа Шнапп (Уилл Байерс), Сэди Синк (Макс Мэйфилд), Дэвид Харбор (шериф Джим Хоппер) и Калеб МакЛафлин (Лукас Синклер).

Ну, и разумеется, главные движители проекта Мэтт и Росс Даффер и Шон Леви тоже тут отметились.

Создание декораций, подбор атрибутов — столько кропотливого и даже не всегда заметного труда вложено в это шоу, чтобы каждая деталь идеально вписывалась в композицию, создавала ту самую атмосферу 80-ых. Черт, будем надеяться, и в дальнейшем "Очень странные дела" удержат столь высокую планку.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!