УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Как создавалась "Амбрелла": на русском вышла книга о серии Resident Evil

КнигиИгрыКомментарии: 0

Издательство "Эксмо" под брендом "Бомбора" еще раз пополнило книжную серию "Легендарные компьютерные игры" — и речь в новинке идет об одном из главных франчайзов игровых ужасов.

Книга Алекса Аниэла под названием Itchy, Tasty: An Unofficial History of Resident Evil, исследующая историю RE от 1996 до 2006 года, увидела свет благодаря краудфандинговой кампании. Алекс провел интервью с ключевыми разработчиками из студии Capcom и приоткрыл закулисье создания оригинальных игр, напугавших миллионы геймеров по всему миру. Теперь мы сможем почитать эту работу и на русском. "Resident Evil. Обитель зла игровой индустрии" уже появилась в продаже в официальном магазине издательства: твердый переплет, 320 страниц истории, которая изменила игроиндустрию, знакомые герои на обложке. Будем брать?

Resident Evil – игра, положившая начало популярному жанру сурвайвал-хоррор. Разработчики Capcom доказали, что им под силу заставить трепетать от страха и восторга миллионы геймеров. Сейчас Resident Evil уже не просто игра, а полноценная медиавселенная. Ее вирус проник в кинематограф, литературу и другие сферы развлечений. Эта книга – плод упорной работы большого фаната Resident Evil Алекса Аниэла. Ему удалось собрать эксклюзивные факты и комментарии создателей игры, чтобы вы узнали, как все начиналось и что происходило за кулисами разработки будущей легенды.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!