УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Как выглядят монстры из "Птичьего короба"?

КиноКомментарии: 6

В недавнем хорроре "Птичий короб" с Сандрой Буллок в главной роли вы не увидите то, чего так боятся герои. Оно и понятно, ведь по сюжету даже один взгляд на это нечто неминуемо сводит с ума. Однако на самом деле создатели почти готовы были показать зрителям своих ужасных созданий.

Как признается сценарист Эрик Хайссерер:

Было время, когда один из продюсеров сказал: "Нет, в какой-то момент вы должны что-нибудь показать" и по большому счету заставил меня написать сцену ночного кошмара, в котором Мэлори встречает одно из существ в доме.

Сандра Буллок, исполнительница роли Мэлори, описывает это создание так:

Это был зеленый человек с жутким детским лицом. Это было похоже на змею и я такая: "Я не хочу это видеть до того, как оно впервые появится. Просто принесите это в комнату. Мы снимем сцену". Я оборачиваюсь, и он вроде как [рычит на меня]. Это заставило меня рассмеяться. Это был просто высокий толстый ребенок.

Тут не очень понятно, идет ли речь о человеке в гриме или в зеленом костюме для наложения CGI. Так или иначе, режиссер Сюзанна Бир тоже говорит о том, что сцена была скорее нелепой, нежели страшной:

Это слишком легко становилось смешным. Мы действительно сняли это и потратили много энергии, но каждый раз, когда я видела это, я чувствовала, что тут нет напряжения. Это было просто смешно. Сначала Сэнди говорила: "Я не хочу это смотреть", потому что она думала, что это будет страшно. Но потом это было что-то вроде: "Не показывай это мне, потому что [я буду смеяться]". Каждый раз, когда я видела это, я говорила: "Черт, это уже совсем другое кино".

Наконец Хайссерер извиняется:

Мне очень жаль, что вам пришлось снять это.

Вспоминается похожая история на съемках комедии "Клерки 2", когда Харви Вайнштейн потребовал от Кевина Смита показать в кадре вагинального тролля... К счастью или нет, но в обоих случаях в итоге обошлось. Правда, отзывы о "Птичьем коробе" довольны неоднозначны.

А вы посмотрели этот фильм? Как он вам?

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!