УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кэйли Спэни претендует на роль укротительницы чужих

КиноКомментарии: 0

В хорроре существуют монстры, которые не только будоражат воображение, но и притягивают своей харизмой. Писатели, сценаристы, игроделы постоянно возвращаются к ним. Не секрет, что в основе их интереса лежит звонкая монета, однако и продается хорошо, (как правило) то, что сделано на совесть.

К числу таких популярных душегубов относится Чужой.

Зона Ужасов принесла любопытную весточку для любителей криптозоологии.

В сеть просочился слух о том, что актриса Кэйли Спэни ("Ничего хорошего в отеле "Эль Рояль") претендует на главную роль в очередной картине по франчайзу "Чужие". Режиссером фильма якобы станет Федерико Альварес ("Не дыши"), а продюсером – Скотт Фри.

Вроде и черновик сценария уже готов. Официального подтверждения нет, но мы будем следить за развитием событий.

Источник: cailee-spaeny-alien-movie .

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!