Новости

Кэролайн Брэкен и Кэролайн Гудолл снимаются в итальянском хорроре (+ ФОТО СО СЪЕМОК)

КиноКомментарии: 0

Актрисы Кэролайн Брэкен ("Астрал. Медиум") и Кэролайн Гудолл ("Список Шиндлера", "Телохранитель жены киллера") сыграют главные роли в психологическом хорроре итальянского режиссера Андреа Корсини "Хищные твари" (Beasts of Prey), – сообщает издание Variety.

Съемки англоязычного фильма, который описывается как "запутанная и захватывающая история непрекращающейся борьбы между разумной и животной сторонами человеческой натуры", уже начались в регионах Ломбардия и Пьемонт на севере Италии.

В основе "Хищных тварей", первого полнометражного фильма Корсини, его же короткометражка с тем же названием (которое в итальянском варианте звучит как Ferine), рассказывающая о странной женщине, живущей в заброшенной вилле на краю дикого леса.

Синопсис полного метра звучит следующим образом:

Жизнь богатой коллекционерши предметов искусства рушится из-за трагического события. Невыносимая боль пробуждает в ней инстинктивную и первобытную натуру, которая заставляет ее разрушить свою привилегированную жизнь и создает новое представление о семье.

Продюсерами фильма являются Франческо Гризи и Джорджиа Приоло из специализирующейся на создании спецэффектов компании EDI Effetti Digitali Italiani, чья работа над сериалом "Рипли" недавно была отмечена премией "Эмми".

Помимо интернационального актерского ансамбля заслуживает внимание и личность композитора картины – Пино Донаджо, работавшего с Брайаном Де Пальмой на таких картинах как "Кэрри", "Бритва" и "Прокол". Оператором выступает Фабрицио Ла Паломбара ("Г.Ф. Лавкрафт: Ужас внутри").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!


    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: