Новости

Killer Instinct Season 3 - эксклюзив для Windows 10

ИгрыКомментарии: 0

Файтинг Killer Instinct Season 3 доберется до РС в марте 2016. Это хорошая новость. Но поиграть в него вы сможете только если установите на свой домашних компьютер операционную систему Windows 10. Это новость плохая.

Известно также, что в третьем сезоне будет обновлен режим тренировки, на старте сезона будет больше играбельных персонажей, в том числе бойцы Таск и Ким Ву с ретро-костюмами. Владельцы версий для Xbox One и РC смогут играть друг с другом. Более подробную информацию обещают дать в конце января.

Признаться, Microsoft изрядно достали меня своими настойчивыми предложениями обновиться до "десятки". С учетом того, что я не так давно перешел на "восьмерку" и только-только успел к ней более-менее привыкнуть, перескакивать вот так сразу на новую винду не желаю. А питомцы Билла Гейтса все никак не унимаются. Теперь вот еще и игры выпускать будут в версии исключительно для Windows 10.

Источник: Зона Ужасов, DSO Gaming.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!