УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Клад приносит неудачу в подростковом триллере "Отлив" (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

КиноКомментарии: 0

От компании A24, подарившей нам такие фильмы как "Реинкарнация", "Ведьма", "Зеленая комната", "Солнцестояние" и многие, многие другие, грядет новый подростковый триллер "Отлив" (Low Tide), сюжет которого закручен вокруг группы подростков, нашедших старинный клад.

Алан, Ред и Смитти проводят разгар лета на берегу Джерси, бродя по тротуарам и попадая в различные неприятности. Но настоящие проблемы у парней возникают, когда они находят старинный клад...

"Отлив" - это дебют в полном метре режиссера и сценариста Кевина МакМаллина. Главные роли в картине исполнили Джейден Мартелл (известен также как Джейден Либерер - под этой фамилией юный актер сыграл Билла Денбро в дилогии "Оно" Андреса Мускетти), Киан Джонсон ("Алита: Боевой ангел"), Шей Уигэм ("Волк с Уолл-стрит", "Линкольн для адвоката"), Кристин Фросет ("За пропастью во ржи") и другие.

Мировая премьера "Отлива" состоялась на фестивале Трайбека в апреле, ну а релиз в США состоится 4 октября 2019 года. О российском прокате пока ничего не слышно.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!