Новости

"Пароль: H0US3" - официальный русский постер и новая дата премьеры

КиноКомментарии: 0

Вы спросите - почему "новая"? Разве мы уже что-нибудь писали об этом фильме? Да, писали, просто тогда картина у прокатчика проходила под названием "30 секунд в будущем". И должна была добраться до российских кинотеатров еще в июле. Потом дата релиза сместилась на конец августа, а теперь ждем премьеру 12 сентября 2019 года уже под новым наименованием.

"Пароль: H0US3" (в оригинале просто H0us3) это испанский психологический триллер, синопсис которого звучит так:

Рафа и Люсия приглашают компанию своих бывших однокурсников провести уикенд в их загородном доме. Тишина и шикарные виды, вино, веселые воспоминания… Во время ужина Рафа, еще в студенчестве заслуживший звание компьютерного гения, признается, что расшифровал один из секретных файлов в интернете. И теперь, установив приложение на обычном телефоне, можно заглянуть в будущее — на 30 секунд. А почему бы и нет — решают друзья, не предполагая, что втягиваются в опасную игру, которая может изменить всю историю человечества…

Ну а русский постер, на мой взгляд, выглядит получше испанского. Сравните:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!