Новости

Клайв Оуэн снимется в экранизации "Истории Лизи" Стивена Кинга

КнигиТВКомментарии: 0

Британский актер Клайв Оуэн пополнил каст грядущего сериала Lisey's Story от Apple. На заглавную роль ранее подписалась обладательница "Оскара" Джулианна Мур, а Оуэн сыграет ее экранного мужа - писателя Скотта Лэндона.

Оуэна вы наверняка помните по таким фильмам, как "Дитя человеческое", "Город грехов" и "Цена измены". За роль в драме "Близость" в 2005 году он получил "Золотой глобус". Снимался Оуэн и в сериалах - например, у Стивена Содерберга в "Больнице Никербокер" у него была ключевая роль. В общем, актер хороший, должен справиться.

Напомним аннотацию литературного первоисточника:

Кошмар, всю жизнь преследовавший знаменитого писателя Скотта Лэндона... Кошмар, который достался в наследство ни о чем не подозревающей жене Лизи.
Как погиб ее муж?
Как он жил?
Откуда черпал идеи для своих романов, кажущихся уж слишком реалистичными?
С какими силами он заключил тайный союз?
Чтобы ответить на эти вопросы, Лизи предстоит совершить путешествие в самое сердце Тьмы...

Пару лет назад Стивен Кинг признался, что из возможных экранизаций своих произведений больше всего мечтает увидеть именно "Историю Лизи". Что ж, иногда мечты сбываются. Причем в этом плане всё гораздо проще, если ты Стивен Кинг. Очевидно, что для Короля этот проект довольно важен, так что тут он выступает и в роли сценариста, и в роли исполнительного продюсера на пару с давним товарищем Дж. Дж. Абрамсом и его Bad Robot. Режиссером же заявлен чилиец Пабло Ларраин ("Клуб").

Дата премьеры сериала пока не объявлена.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!