НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Кларк Грегг в роли злодея в трейлере последнего сезона сериала "Сквозь снег"

ТВКомментарии: 0

Канал AMC представил полноценный трейлер четвертого – финального – сезона сериала "Сквозь снег" (Snowpiercer), премьера которого запланирована на 21 июля 2024 года.

Спустя более семи лет после того, как мир превратился в замерзшую пустошь, остатки человечества кружат по земному шару на постоянно движущемся поезде из 1001 вагона,. Классовая борьба, социальная несправедливость и политика выживания предстают перед зрителями.
В насыщенном действием финале 3-го сезона произошел раскол между Мелани Кавилл с теми пассажирами, кто выбрал остаться на поезде "Сквозь снег" ради относительной безопасности, с одной стороны, и Андре Лейтоном, возглавившим остальных на "Большой Элис", решивших отправиться в неизведанный внешний мир Нового Эдема, с другой стороны.

В трейлере появляется новичок сериала актер Кларк Грегг, известный по роли агента Щ.И.Т. Фила Колсона в фильмах и сериалах Кинематографической Вселенной Marvel. Здесь он предстает в роли злодея, возглавляющего группу вооруженных людей, захвативших сотню заложников, чтобы добраться до Мелани Кавилл.

Так же в трейлере показан Новый Эдем, созданный Андре. Но начать новую главу своей жизни бывшему детективу мешает похищение его дочери.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: