АСТРАЛ. ПРОКЛЯТИЕ ЛИЛИТ

Новости

Клоун Арт напомнит россиянам о себе до премьеры УЖАСАЮЩЕГО 3. Дважды!

КиноКомментарии: 0

Надеемся, вы, как и мы, считаете дни до новой встречи со зловещим клоуном Артом в фильме "Ужасающий 3" (Terrifier 3). Напомним, третья часть феноменальной серии инди-хорроров выйдет в российский прокат при поддержке Зоны Ужасов и нашей медиасети Horror Web 24 октября 2024 года. А до этого, и это уже не слух, а подтвержденная информация, прокатчик World Pictures покажет в кинотеатрах первые две части.

10 октября стартует повторный показ "Ужасающего" (Terrifier):

Воскреснув из мёртвых, клоун-маньяк Арт отправляется в прачечную, где встречает похожую на него девочку. А тем временем старшеклассница Сиенна готовится к Хэллоуину и делает костюм по эскизу недавно умершего отца. Хотя ей не терпится в компании подруг отправиться на вечеринку, девушку начинает одолевать тревожное чувство. И не зря. Арт тоже подготовился к празднику, смастерил себе оружие и приступает к любимому занятию — извращённым убийствам.

17 октября клоун-маньяк вернется на российские экраны в продолжении – "Ужасающий 2" (Terrifier 3):

Клоун-убийца Арт воскрешен по воле зловещей сущности и возвращается в округ Майлз, чтобы выследить и уничтожить девочку-подростка и ее младшего брата в ночь на Хэллоуин. По мере того, как число жертв растет, брат с сестрой борются за то, чтобы остаться в живых и раскрыть истинную природу злых намерений Арта.

Ну, а еще через неделю – долгожданная третья часть. Ее, как и первые две, поставил режиссер Дэмиен Леоне, а в главной роли – неизменный Дэвид Ховард Торнтон. На этот раз его персонаж будет сеять ужас в канун Рождества.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ШКАТУЛКА ДЬЯВОЛА: ВОСКРЕШЕНИЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: