АСТРАЛ. ПРОКЛЯТИЕ ЛИЛИТ

Новости

Умер Чарльз Сайферс, сыгравший шерифа Брэкетта в трех фильмах франшизы "Хэллоуин"

R.I.P.КиноКомментарии: 1

Издание Variety сообщило о смерти актера Чарльза Сайферса, известного по роли шерифа Ли Брэкетта, сыгранной им в трех фильмах хоррор-франшизы "Хэллоуин". Актер скончался после непродолжительной болезни в своем доме в Тусоне, штат Аризона. Ему было 85 лет.

Сайферс впервые сыграл шерифа Брэкетта в фильме "Хэллоуин" Джона Карпентера 1978 года и затем вернулся к этой роли в продолжениях "Хэллоуин 2" 1981 года и "Хэллоуин убивает" 2021 года.

Первым опытом работы с Карпентером для Сайферса стало "Нападение на 13-й участок" 1976 года. В дальнейшем актер снялся у режиссера в телевизионном триллере "Кто-то наблюдает за мной" (1978 год), байопике "Элвис" (1979 год), хорроре "Туман" (1980 год) и боевике-антиутопии "Побег из Нью-Йорка" (1981 год).

Среди других работ актера в страшном жанре можно выделить такие фильмы, как "Гризли 2: Хищник", "Кровь охотника", "Методик", а также участие в сериалах "Кошмары Фредди" и "Баффи – истребительница вампиров".

Актриса Нэнси Кайс, партнерша Сайферса по фильмам "Хэллоуин", "Туман" и "Нападение на 13-й участок", так отреагировала на известие о его смерти:

Печально услышать это о Чаке, моем друге на протяжении многих лет. Я всегда могла рассчитывать на его доброе слово, веселый смех и великолепную историю. Мне так будет его не хватать.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ШКАТУЛКА ДЬЯВОЛА: ВОСКРЕШЕНИЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • В "Хэллоуине" и "Нападении на 13-й участок" больше всего запомнился. Странно, что после "Побега" потом у Карпентера не появлялся в других фильмах. Царство небесное!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: