ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Клоун-убийца с перчаткой Фредди Крюгера приговорен к 42 годам

ШокКомментарии: 3

Американец Кристиан Гулзоу предстал перед судом по обвинению в убийстве, которое он совершил с помощью перчатки с ножами на пальцах вроде той, что носил Фредди Крюгер.

История произошла в Денвере, штат Колорадо, еще в мае 2017 года. Как сообщают свидетели, между 37-летним Гулзоу и 29-летним Брайаном Лусеро произошла ссора около магазина. Спустя несколько часов Гулзоу напал на обидчика в подворотне около кафе. При этом убийца был в черно-белом клоунском гриме, а на руку надел перчатку с когтями-ножами. Каждое лезвие составляло в длину 5-8 сантиметров.

По словам знакомых Гулзоу работал в пиццерии, растил сына, жил с матерью и пел в хэви-метал группе. Время от времени он появлялся на улице в макияже и костюмах, в том числе пародируя стиль известных злодеев из фильмов ужасов или комиксов. Сам же он утверждает, что не собирался никого убивать: Лусеро украл его скутер и угрожал, а Гулзоу просто схватил обидчика, не осознав, что нанес ему глубокие раны своей перчаткой.

Так или иначе, суд приговорил Кристиана Гулзоу к 42 годам лишения свободы.

Источник: Зона Ужасов, The Denver Channel.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!