Новости

Книга про Гэ - боди-хоррор XCRMNTMNTN готовится к выходу

КнигиКомментарии: 0

Произнесите "XCRMNTMNTN" - ничего не напоминает? Если вдруг напомнило то, о чем в приличном обществе не говорят - вы на верном пути.

XCRMNTMNTN - роман американского писателя Эндрю Гилберта, который специализируется на провокационной низкопробной прозе, и вот решил наконец-то шагнуть на территорию хоррора. Где его мы и поджидаем! Ну или нет.

XCRMNTMNTN позиционируется как боди-хоррор и описывается как ""Жирный душитель" встречает American Movie"

Синопсис романа таков:

ЭТО НЕ ПОРНОГРАФИЯ!
Когда куча космического дерьма приземляется рядом со съемочной площадкой известного режиссера, на того накатывает вдохновение. Совершите путешествие на космическую гору экскрементов вместе с режиссером и его съемочной группой, которые погружаются в безумие, ведомые только собственным тщеславием и одержимостью. Это кошмар о сотворении. Это сон про какашки. Это призыв к оружию против гласных!

В общем, не горюйте, что, мол, хоррор исчерпал себя, везде одно и то же, те же темы, штампы и клише. Новых идей, как вы видите, тоже в достатке. Вопрос только - захотите ли вы с ними знакомиться.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!