ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Книжные магазины открыли вход в страшную "Шахту"

КнигиКомментарии: 0

На днях мы писали об очередном пополнении книжной серии "Мастера ужасов" издательства "АСТ" — и с ним за компанию, как это часто бывает, в продажу поступила новинка из "братской" серии "Легенды хоррора".

Впервые на русском встречаем "Шахту" (The Shaft) Дэвида Дж. Шоу, которого считают "отцом сплаттерпанка". 512-страничный роман 1990 года выпуска рассказывает о том, что...

Кенилворт Армс – многоэтажный жилой комплекс в центре Чикаго, приют для обездоленных, иммигрантов, тех, кто скрывается от закона, или у кого нет другого пристанища. Здесь останавливается мелкий преступник Круз, сбежавший из Майами от своих подельников, и Джонатан, порвавший с прошлым после неудачного брака. Только этот дом странный, в нем исчезают люди, его стены таят немало тайн, иногда кажется, будто они живые, будто в них пульсирует настоящая кровь, а в канализации и воздухопроводах обитает нечто такое, с чем не встретишься даже в самых страшных кошмарах. И когда у Круза начинаются проблемы с полицией и местным криминальным боссом, Кенилворт Армс меняется, он реагирует, причем так, что и непрошеных гостей, и местных жителей теперь ничто не сможет защитить.

Новинка доступна в официальном магазине издательства и в других книжных магазинах. Налетай!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!