Новости

В Индии учителя принесли второклассника в жертву

ШокКомментарии: 1

Индия - это не только "Джимми-джимми-ача-ача", совпадающие родинки, разлученные родственники, кино, шутки по поводу уличной еды, пряности, специи. Это еще и отдельный мир со своими верованиями и традициями. И чем глубже в индийскую провинцию, тем темнее.

В том числе - и с человеческими жертвами.

Сотрудники индийской полиции арестовали людей, подозреваемых в убийстве ученика второго класса в Хатрасе, штат Уттар-Прадеш. Как утверждается, это произошло в рамках ритуала черной магии. Одиннадцатилетний Критарт, якобы был убит для того, чтобы принести "успех" школе DL Public School в Расгаване.

Полиция сообщает, что обвиняемые изначально планировали ритуал человеческого жертвоприношения 6 сентября с участием другого мальчика. Однако план был сорван, когда ребенок поднял тревогу и сбежал.

22 сентября обвиняемые предприняли вторую попытку ритуала, намереваясь принести жертву возле колодца за школой. На этот раз они выбрали Критарта, сына программиста из Дели. Когда мальчик проснулся во время попытки вынести его на улицу, подозреваемые запаниковали и задушили его. Потом они сообщили отцу, что его сын заболел, засунули труп в машину и попытались увезти прочь. Однако были остановлены на дороге.

В ходе дальнейшего расследования у колодца были обнаружены ритуальные предметы, что подтвердило обвинения в оккультной деятельности. Полиция считает, что причиной преступления стало суеверие. Как предполагается, мотив убийства заключался в обеспечении благополучия школы, испытывавшей финансовые трудности. Обвиняемые верили, что человеческое жертвоприношение приведет к успеху школы.

Пять человек, включая владельца школы Джасодхана Сингха, его сына Динеша Багхела, который был директором учреждения, и трех учителей, были арестованы по этому делу.

Даже и шутить не хочется. С одной стороны - программист и высокие технологии, а с другой - дремучее верование в черную магию.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: