Новости

Симпсоны в сценах из знаменитых фильмов ужасов

ЮморАртКомментарии: 13

Узнаете ли вы все те фильмы, в сценах из которых запечатлил знаменитое мультяшное семейство Симпосонов художник Питер Махони (Peter Mahoney)? Давайте проверим - даже если задачка эта не поставит вас в тупик, то сам процесс рассматривания веселых артов наверняка заставит смеяться до слез!

Напомним, что каждый год в мультсериале-долгожителе "Симпсоны" выходит специальная "хэллоуинская" серия - Treehouse of Horror. Тридцатый выпуск в этом году станет, помимо прочего, еще 666-й серией "Симпсонов". Именно этому обалденному юбилею и посвящена представленная ниже серия артов. Наслаждайтесь!

См. также: Слишком жесткий пластилин для Симпсонов (ВИДЕО)

Источник: Зона Ужасов, Peter Mahoney.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 13 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!