Новости

ТЕРМИНАТОР: ТЕМНЫЕ СУДЬБЫ - премьера трейлера, обсуждаем (+РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 125

Итак, сегодня - долгожданная премьера первого трейлера фильма "Терминатор: Темные судьбы" (Terminator: Dark Fate). Одновременно вышла и локализованная версия на русском языке. Смотрим, обсуждаем. Проект безусловно топовый, но каковы наши ожидания от него, не разочарует ли сам фильм?

С одной стороны, это первая со времен "Судного дня" картина о Терминаторе, к созданию которой причастен сам Джеймс Кэмерон, создатель оригинальной дилогии. Все фильмы, вышедшие позднее, снимались без его участия, и все они зрителей в большинстве своем разочаровывали, сильно не дотягивая до лент самого Кэмерона.

И пусть на этот раз Джеймс не режиссер, а продюсер, фанаты все равно надеются на лучшее. Тем более, что к своим ролям вернутся Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмилтон. В режиссерском же кресле - Тим Миллер, создатель хита "Дэдпул".

Русский трейлер:

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

На случай, если видео с нашего канала заблокируют:

Оригинальный трейлер:

И еще что-то типа бонуса: фичуретка с Джемсом Кэмероном:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 125 RSS

  • Готовность 5 минут)

  • Ну, вроде бы неплохо. Никогда не фанател с "Терминаторов", так что выглядит вполне смотрибельно. И кавер на Бьорк в саундтреке - за это отдельный плюс.

  • А не дурно! Интересно Шварц терминатор, или обычный человек, прототип т-800?

    • В фичуретке как Т-800 указан. Наверное, все-таки продолжение Генезиса, прикид у Арни схожий.

      • Наверное, все-таки продолжение Генезиса, прикид у Арни схожий.

        Есть мнение что в трейлере нам показали человека который стал прототипом Т-800, но не показали самого Терминатора.

  •  Аноним | 23 мая 2019

    Нет слов... Они и не нужны.

  • Обновлено! Добавлен РУССКИЙ трейлер!

  • Ну, и трэшак с арматурой! Понятно, что у Миллера нет почерка, но Мостоу хотя бы Кэмерона копировал, МакДжи с проявлением пленки химичил, а тут опять цифровое говно как в Генезисе!

    • *Посмотрел русский трейлер* Еще и ремейквел опять, импотенты!

      • Вообще Джеймс Кэмерон в фичуретке говорит, что это прямое продолжение фильма "Терминатор 2: Судный день".

        • Правильнее было сказать самповтор (ремейквел все же был Т-5), но схема все равно та же: берем завязку оригинала (Т1-Т2) и где-то в третьем акте фанфик-продолжение.

          • Вы это как определили? Что завязку берут ту же? Я вот не вижу только, что тема преследование терминатором людей повторяется, ну так это было и в первой, и во второй части.

            • Думаете, что этот фильм нарушит традицию и сначала расскажет мотивы? В любом случае, 5 минут пролога погоды не сделают и повторять уже в четвертый раз (пятый, если считать сериал) одно и то же как-то не комильфо.

              • Думаете, что этот фильм нарушит традицию и сначала расскажет мотивы?

                Понятия не имею. Поживем-увидим, по трейлеру судить о том, что будет в целом с сюжетом, в данном случае трудно.

                • Мне просто хватило Т-3, 4, 5 и современных продолжений других франшиз, чтобы наперед знать сюжет, не говоря уже о том, что история закончилась на Т-2 (как-то расширить только ХСК смогли).

                  • Мне просто хватило Т-3, 4, 5 и современных продолжений других франшиз, чтобы наперед знать сюжет

                    Ну тогда расскажите сюжет, а когда фильм выйдет - посмотрим, были ли вы правы.

                    • ОКей. Прибудет плохой и хороший терминаторы (последняя, а-ля Маркус из Т-4), чтобы убить/ защитить мексиканскую девочку, которая родит кого-то важного, связанного с уже известными нам персонажами (возможно, в духе времени, она сама оказывается важна, но в каноны Санта-Барбары это не укладывается и я ставлю на первое). Далее, тучи над привычным нам миром сгустятся (Кайтесь, конец неэпически близок!) и... финальный бой на заводе и дорога.

                      Возможно, возможно, будет третья колонна из терминаторов, ибо не так-то просто Джош Фридман story by.

  • Ну даже не знаю! Вроде бы всё неплохо, но у возникло ощущение, что фильм получится ещё хуже, чем "Генезис". Злой терминатор напоминает смесь T-X и T-1000, который гонится за какой-то девчонков, по всей видимости, тоже являющейся киборгом. Появление Арнольда порадовала, не понятно кого он здесь играет, постаревшего Терминатора, как в "Генезисе", или какого-то учёного, по образу которого и создали оболочку для модели T-800. Также порадовало возвращение Линды Хэмилтон, исполнившей роль Сары Коннор, надеюсь она отожжёт в этом фильме. Само собой, в фильм набрали малоизвестных актёров, на которых и ляжет весь сюжет фильма, и чтобы разбавить олдскульный дуэт. Пока что, у меня двоякое мнение насчёт фильма, и всё же надеюсь на лучшее.

  • Чот фиг знает. Смотрибельно, да, но ажиотажа особого не вызывает. Арни совсем мало, Луна до Патрика серьезно не дотягивает. В остальном ощущение, что всё это мы уже видели, и не очень понятно, зачем смотреть еще раз.

  • Габриэль Луна вроде весьма неплохо смотрится в роли нефтяного терминатора)

  • Как меня задолбал современный пластилиновый визуал.

    Простите.

    По трейлеру - смесь осторожно отвешенной годноты (вроде саунда и правильных ощущений от ролика в проавильных моментах) и привычной уже общеблокбастерной лажи конца 2010-х.

    Ничего от этого фильма не жду, по-прежнему считаю, что эта история закончилась вместе со второй частью.

  • Хочется ошибаться, но кажись, херота какая-то. Та олдскульность, которой ждём от "возвращателя к корням" Камерона только в двух старых физиономиях. Всё остальное - гуттаперчевые мальчики и девочки, сбежавшие из Сумерек, прыгалки-стрелялки и категория "Детсад+" Я даже после просмотра трейлера как-то и фильм не хочу заценивать. А возможно, я просто старпёрю.

  •  Аноним | 23 мая 2019

    Мда. Надеюсь, я не один такой восторженный.

  • трейлер - говно. латинос - веном совсем никакущий как и худющая андрогиня - блондинка. сара, конечно, постарела - тут ничего не сделать. вся надежда на кэмерона + ладно хоть арни есть.

    • Этот латинос - вообще худшее, что я в последние лет десять видел в блокбастерах оО даже самые слитые в нулину злодеи из шапито Марвел хотя бы имели актёрскую харизму. Можно ж было на любой бюджет найти себе кого-то нормального и эффектного. Даже в задрипанных сериалах бывают крутые актёры (вспоминаем шедеврального МакМэхона в прости-господи "Зачарованных" ять-перемать). В чём проблема была на злодейскую роль найти хоть кого-то яркого да со злодейской харизмой...

  • Второй часть такая, что я глаза закрою и вижу как T1000 проходит сквозь решетку, поднимается из пола, разбивается на куски... Здесь же такого рода спецэффекты заставляют вспомнить такие фильмы как «Анаконда 3» или «Змеиная битва»...

    • Да ладно, это вы уже явно преувеличиваете. Я тут недавно "Анаконду" один смотрел, вот там графоний был таким, каким и должен был быть - то есть значительно хуже, чем в этом тизере.

      Если я правильно понимаю, то новый терминатор сочетает элементы Т-800 (каркас) и Т-100 (жидко-мимикрирующее).

      • Если я правильно понимаю, то новый терминатор сочетает элементы Т-800 (каркас) и Т-100 (жидко-мимикрирующее).

        Я всё-таки ближе к истине — T-1000 Advanced Prototype называется жидко-мимикрирующий терминатор.

        Если я правильно понимаю, то новый терминатор сочетает элементы Т-800 (каркас) и Т-100 (жидко-мимикрирующее).

        Ничего не напоминает? T-X — модель-компромисс между T-800 и T-1000 из «Терминатор 3: Восстание машин».

  • Обновлено! Добавили свежую фичуретку с Кэмероном.

  •  Аноним | 23 мая 2019

    На самом деле в лице терминатора читается некое самосознание. Это очень круто, что он похож на человека. А героиня Маккензи Дэвис утверждает, что она человек. Было бы интересно посмотреть на конфликт человека, похожего на машину, и машины, похожей на человека.

    Кроме того, это ведь очень здорово, что пересечений с классическими частями здесь почти нет. Это развитие, освоение новых территорий. Это тоже хорошо.

    • очень здорово, что пересечений с классическими частями здесь почти нет. Это развитие, освоение новых территорий.

      Хороший Терминатор защищает человека от плохого Терминатора был в Судном дне, Восстании машин и Генезисе, Нанотерминатор также был в Генезисе, надвигающийся апокалипсис был в Восстании машин, о каком развитии и новых территориях вы говорите?)

      • Забыл еще, терминатор-человек был в Да придет спаситель.

      •  Аноним | 23 мая 2019

        Усовершенствованный человек, человечный на вид терминатор-плохиш, совсем уже человечный Арни, некая сложная идея, которую так и не объяснили в трейлерах, размножение терминатора делением, женские персонажи в главных ролях, наличие новых интересных локаций типа тюрьмы с толпой заключенных или воздушного пространства, где техника норовит столкнуться. Об этих.

        •  Аноним | 23 мая 2019

          И кто вам вообще сказал, что героиня Маккензи Дэвис - терминатор?

          • Это еще по первым промо-фото понятно было.

            •  Аноним | 23 мая 2019

              А может, она искусственный сверхчеловек. Ее ж пару дней назад обработали, до этого она жила и не тужила. Но надо дождаться фильма и все своими глазами увидеть. По крайней мере, эмоций ей не занимать.

              • Кстати, в трейлере она голая, когда раскидывает копов, значит прибыла из будущего или в фильме будет прыжок на пару лет вперед. Кожа склеена лоскутами, под кожей сетка, значит ее могли либо похитить пришельцы из будущего и вернуть, либо у нее фальшивые воспоминания и она киборг или искусственный человек, да.

        • Это все финтифлюшки, реальное развитие было в Хрониках Сары Коннор с третьей колонной (женщины на главных ролях и тюрьма там же, к слову, шоураннер сериала один из story by нового фильма).

          • А, тюрьма в Т-2 была же, видите, даже не упомнишь где уже все это было.

            • Блин, психушка там была, тюрьма с толпой зеков в ХСК, да.

            •  Аноним | 23 мая 2019

              Это не финтифлюшки, а тотальное переосмысление. Костяк старый, мускулы новые. И полупустые коридоры психбольницы - не то же самое, что полные народу коридоры тюрьмы, где этот народ еще и мочат. А значит, о терминаторах знает уже много людей.

              •  Аноним | 23 мая 2019

                Ну может, и не так много оригинальности, как я думал. Но для меня этот трейлер смотрится очень оригинально. Я верю в этот фильм.

                •  Аноним | 23 мая 2019

                  Кроме того, Тим Миллер снял "Безумный Макс: Дорога ярости". Опыт по возрождению классики у него уже есть.

                  • Путаете с Джорджем Миллером).

                    •  Аноним | 23 мая 2019

                      Блин... Ну тогда надежды и в самом деле меньше. Но увидим.

                  • снял "Безумный Макс: Дорога ярости"

                    Странно прозвучало, потому что тот о ком Вы подумали, снял вообще всего Безумного Макса! .

                    •  Аноним | 23 мая 2019

                      Да это я все напутал. Уже и ожидания от фильма сильно поубавились.

  • Это развитие, освоение новых территорий

    Только на историю теперь и можно надеяться.

  • Ну в целом любопытненько... Ещё бы guns n' roses подписали на саундтрек, получили бы на балл выше оценку)

  • Не знаю как фильм будет, трейлер подкупает!

    кавер на Бьорк в саундтреке - за это отдельный плюс.

    +1 знают на что надавить создатели трейлеров! )

  • Двоякое впечатление.Ну во первых-КТО ТЫ?-хосспадя,я так и знал что спросят.То что Линда и Арнольд-норм,особенно мне нравится Линда,старушка с гранатометом уже круто.А крутая старушка еще круче.Новые роботы черного металла а не сильвер?-тоже норм.Вот что насторожило-спецэффекты.Ну ёмаё,восстанавливающийся фейс робота-ну ни в какие ворота,так сейчас на Мосфильме делают и то лучше,эт чо такое???Вообщем не знаю,фифти-фифти,но предчувствия тревожные.

  • Ну ёмаё,восстанавливающийся фейс робота-ну ни в какие ворота

    Вот-вот. Смотрится также фальшиво как в «Анакондах» всяких.

  • Стерильная картинка из "Генезиса" никуда не делась, цветокоррекция кошмарна, что в последнем "Хэллоуине".

    В принципе, выглядит не так уж и плохо, за исключением Киборга-Злодея! Вот это с актёром провал так провалище, максимально полное отсутствие всякой харизмы и мало-мальск запоминающейся внешности. Можно ж было позвать там начиная от Люка Эванса заканчивая там сериальными негодяями. Но вот этот арабчик, выглядящий неудачным клоном Шайи Ла Баффа, это настолько лютый мискаст и провал, что капееец!

    • полное отсутствие всякой харизмы и мало-мальск запоминающейся внешности
      Возможно это часть задумки. Вряд ли терминатору нужна запоминающееся и легко узнаваемая оболочка.

      • Зато актёру в фильме-блокбастере точно нужна

      • Роберт Патрик в Т-2 когда ищет Джона обычный коп (ну, симпатичный, но мало ли таких в ЛА), который делает свою работу, но за ним интересно следить, это ключевое. Без харизмы это уже не часть задумки, а голая задумка, за которой следить неинтересно. Оттого и звезды сериалов без поддержки 13-серийных сезонов в большом кино выглядят как но-неймы.

        • Характер должен чувствоваться, вот. Не харизма, так ум или что-то другое читаться на лице актера.

          •  Аноним | 24 мая 2019

            Читается наличие подобия эмоций. Этот терминатор чувствует, а не только мыслит.

  • имхо трейлер говно полное никаких флешбеков к старой версий , и абсолютно пресно как нечто новое

  • ХЗ, как тут в комментах умудряются определить по тизеру-трейлеру отсутствие ума, харизмы и всего остального у нового терминатора. Или вот манера съемки, режиссура - говорят, что фигня все, хотя как по мне, то трейлер снят в манере "Судного дня".

    В общем, складывается впечатление, что я остальные смотрели какие-то разные трейлеры о_О

    • Может, вы просто привыкли, что из боевиков сделали комикс, по мне так дичь когда машинки парят облаках, а как объяснить, что "Судный день" отличается породистой картинкой от "Генезиса" и от "Темных судеб" я не знаю, это просто видно, как любительское фото и фото профессионального фотографа (сравните эту плоскую картинку с глубокой из, скажем, "Бегущего 2049").

      • Может, вы просто привыкли, что из боевиков сделали комикс

        С чего такой вывод? Если что, то я не люблю "Мстителей", а из кинокомиксов уважаю трилогию Нолана, которая как раз отличается и сценарием, и манерой съемки от всего, что сейчас делают в блокбастерах.

        "Судный день" отличается породистой картинкой от "Генезиса" и от "Темных судеб"

        Ну вот "Генезис" действительно отличался в худшую сторону, там чувствовалась прилизанность и то, что режиссер прежде сериалы снимал для ТВ. По тизеру же "Темных судеб" у меня такого ощущения не сложилось. Во-первых, это всего лишь нарезка на пару минут. Во-вторых, в этой нарезке я для себя отметил, что оператор и режиссер не перебарщивают в "полетами камер", в целом ряде эпизодов камера либо статична (когда грузовик проламывает стену, например), либо двигается в стиле оригинальной дилогии - плавно и без спешки.

        "Бегущий 2049" снял Вильнев. Как и оригинальный фильм Скотта, они выдают эстетский визуал, на чем сделан сознательный акцент. Оригинальная дилогия Кэмерона точно не снималась в подобном стиле.

        • С чего такой вывод?

          Извините, если нагрубил. Да, просто сейчас можно сказать все боевики снимаются, как комикс (даже во втором "Джоне Уике" сцена перестрелки на эскалаторе комиксная, я уж молчу про последние "Форсажи", "Взрывную блондинку" и все такое прочее).

          в целом ряде эпизодов камера либо статична (когда грузовик проламывает стену, например), либо двигается в стиле оригинальной дилогии - плавно и без спешки.

          Отчасти соглашусь, сцены не нарезаны в "капусту".

          "Бегущий 2049" снял Вильнев. Как и оригинальный фильм Скотта, они выдают эстетский визуал, на чем сделан сознательный акцент. Оригинальная дилогия Кэмерона точно не снималась в подобном стиле.

          Да, пример неудачный. Добавлю позже.

  •  Аноним | 24 мая 2019

    Главная героиня промахнулась, когда кинула прут во врага. Терминатор не промахнулся бы.

    • Она не промахивалась - там видно, как он делает резкое движение головой, успевает увернуться.

      •  Аноним | 25 мая 2019

        А терминаторы могут долго прицеливаться, или у них автоматика все быстро просчитывает? Плохо помню фильмы.

        • Если терминатор-Луна новая модель (а это скорее всего так и есть), то он по своим характеристикам совершеннее и людей, и других моделей. Героиня прицелилась верно и бросок сделала точный, но он успел среагировать - хотя его все равно зацепило.

          •  Аноним | 25 мая 2019

            Но она долго прицеливалась. Я потому и спросил.

            • Там просто замедленная съемка, пересмотрите момент. Ее действия - прыжок в кузов, взгляд на кабину грузовика, поднять арматуру, бросить - занимают считанные секунды.

              •  Аноним | 25 мая 2019

                Но она все равно прицеливалась довольно долго. Слоу-мо не было. Т-1000 в "Генезисе", кажется, на бегу попал копьем в плечо человеку, не целясь. Или нет? (Не смотрел "Генезис".)

                • На "Генезис", думаю, вообще можно смело забить.

                  •  Аноним | 25 мая 2019

                    Но все равно Т-800 из шестиствольного пулемета умудрялся попадать, куда ему нужно, не рассчитывая свои выстрелы. Просто стрелял и попадал. А Дэвис именно рассчитывала бросок. И это не замедленная съемка, потому что волосы у героини колеблются быстро

                    • Т-800 из шестиствольного пулемета умудрялся попадать, куда ему нужно, не рассчитывая свои выстрелы

                      Если память не изменяет, он там все рассчитал еще до того, как начал стрелять.

                      •  Аноним | 25 мая 2019

                        У Маккензи Дэвис есть эмоции! Сильные! Она человек! А если нет, то я напишу фанфик, где она человек!

                        :)

                  • На "Генезис", думаю, вообще можно смело забить.

                    У фильмов общие продюсеры Дэвид Эллисон и Дэна Голдберг из Skydance и Марио Кассар и Эндрю Вайна не забивали)).

                    • Это вопрос прав на франчайз, как известно. Когда часть этих прав вернулась к Кэмерону, он решил забить на все, что вышло после "Судного дня", и я не вижу причин, почему не забить на это также, как он)

                      • В Голливуде семь пятниц на неделе и вопрос у кого больше доля от проката может иметь больший вес, чем вопрос прав. К тому же он сам говорил, что сказал двумя фильмами все, что хотел, участвовал в промокампании "Генезиса", все это для меня ставит его слова под сомнение.

  • Меня очередной «Терминатор» что-то совсем не интересует. Как и остальные приквелы, сиквелы и перезапуски старых франшиз. Неинтересно по сотому разу смотреть одно и то же. Хочется оригинальных проектов, таких как «Мидсоммар», «Соловей», «Гори, гори ясно»...

  • Та что-то не то. Боже, что это за графика. Обосную. Во-первых дизайн терминаторов-железяк какой-то стремный, словно их не дорисовали ну или рисовал их стажёр, не ну ведь правда же, совсем не те, что раньше да и какие-то они игрушечные и совсем не страшные. Даже в превью многих трейлеров это очень хорошо видно. Имхо самые крутой дизайн был в восстание машин (разумеется те что с голубой электроникой), - реально страшный терминатор был. Эх, хороша была К. Локен. Классический "красный металлик" и рядом не стоит.

    Второй момент, который изрядно заставил удивиться:

    Превращение терминатора в человека и наоборот - такое ощущение, словно эта графика с года так 2004,ну или как во 2й экранизации Кэрри. Очень заметны далеко не плавные и далекооооооооо не реалистичные переходы от биологической органики к синтетической машине. Тут уже сразу вспоминается аналогично, как "злой" Джон Коннор перевоплащался туда сюда в Генезисе. Так там это смотрится чуть ли не пи**ц как реалистично. Честно говоря расстроен. Для меня всё же Генезис был и останется самым экшновым из серии. Что касается 2й части, там наиболее чувствуется саспенс, жидкого действительно боишься. 1я часть задала план конечно, но без слез на графику там не посмотришь. О 4й части даже говорить не хочу, ибо заснул на нем. Отрезюмирую.

    Графика очень, ну очень подкачала. Л. Хэммльтон конечно радует. Для меня она одна из самых сильных женщин в кинематографе

    • Бог с графикой, тут духа Терминатора нет!

      • Бог с графикой, тут духа Терминатора нет!

        отлично замечено! Настроение оригинала трейлер не передаёт совершенно, и если фильм будет таким как трейлер...

      • Ну так можно и после 2-ой части сказать.

        • Я вообще не понимаю, как в данном случае можно сравнивать фильм 1991 года выпуска и трейлер фильма 2019 года. Ладно бы хотя бы трейлеры сравнивали...

          • Если сравнивать трейлеры, тогда от Dark Fate вообще камня на камне не останется. Вот театральный трейлер Т-2: //www.youtube.com/watch?v=-W8CegO_Ixw

            • www.youtube.com/watch?v=-W8CegO_Ixw (тьфу, пофиксил)

              • Если сравнивать трейлеры, тогда от Dark Fate вообще камня на камне не останется

                Почему? Потому что трейлер Т2 у вас ностальгию вызывает?

                • Боевик превратили в комикс, пол-трейлера нарисовали, а мне говорят, что у меня ностальгия.

                  Справедливости ради, ролик "Судного дня" перегружен экшеном, ролик Dark Fate выигрывает ощущением надвигающегося конца, этим роликам бы названия поменять.

                  • Справедливости ради, ролик "Судного дня" перегружен экшеном

                    Вот именно. Ваши слова о том, что "превратили в комикс" можно запросто и к трейлеру "Судного дня" применить: взрывы, взрывы, взрывы, стрельба, акробатика, взрывы.

                    • Перегруженность экшеном и комикс разные вещи. В Т-2 экшен сравнительно реалистичный, в Dark Fate откровенный бред, вроде последних "Форсажей" или ремейка "Экипажа".

                      • В Т-2 экшен сравнительно реалистичный

                        Меткий прыжок на мотоцикле в вертолет?..

                        • Сравнительно. Для боевика это нормально, а вот лазающий по подающему самолету терминатор - нет, даже у фантастики должны быть берега, иначе зритель не поверит. Я уж молчу про то, что даже киборг (уже понятно, что героиня Дэвис наполовину человек) в такой ситуации бы не выжил.

          • А вообще, трейлеры для того и делаются, чтобы составить предварительное мнение о фильме.

            • Спасибо, Кэп!

              Но вообще трейлеры - это рекламный материал. Составлять окончательное мнение о двухчасовом кино по двухминутной нарезке из него - не очень правильно. Или мы не знаем примеров, когда у посредственных фильмов были классные трейлеры? Или мы не знаем примеров, когда у годных фильмов были довольно средние трейлеры?

              Месяца через 2-3 выпустят первый полновесный трейлер "Темных судеб", где буде пара-тройка ударных сцен и классическая музыкальная тема - и ваше мнение может кардинально измениться.

              К слову, не исключаю, что персонаж, которого все считают женщиной-терминатором, на самом деле окажется человеком. Речь о человеке из будущего, а мы видим только, что у нее под кожей - некая "металлическая сетка". Меж тем, это может быть какая-то технология из будущего, что-то вроде подкожной брони.

              Новая же модель Терминатора, видимо, использует нано-технологии.

              • Мое мнение несколько изменится, если покажут качественную драму или третью колонну терминаторов (хотя бы).

              • Кстати, у годных Астрала и Астрала-2 были слабые трейлеры. Я выступаю за трейлеры, в которых мало спойлеров. Чтобы заинтриговать зрителя и не рассказать сюжет.

                Бывало целенаправленно не смотрел некоторые трейлеры, когда было понимание, что фильм будет неплохой.

  • Ах да кстати ещё момент:терминатор этот в трейлере ну ваще такой себе... Сразу вспоминаются феминистки. Если Саммер Глау и Кристина Локен были как говорится со своей изюминкой, то эта короткостриженная терминаторша моментально вызывает раздражение своим внешним видом. Ещё на постерах до трейлера сразу не понравилась эта бабёнка

  •  Аноним | 25 мая 2019

    Маккензи Дэвис крута. Мне она понравилась в "Черном зеркале". Мягкие черты лица, обаяние. Она достойна большего.

  • А какой у Dark Fate возрастной ценз? На локализованном постере 16+, я где-то читал R-ке у нас автоматом ставят 18+. Что-то даже никто не хайпует)).

  • Заделали бы камерную историю, ближе к первому Терминатору.

    А трейлер не впечатлил. Прыжок с арматурой в "слоу мо" выглядит фальшиво , CGI стерильный.

  • Как большой и долговременный поклонник фильма Терминатор, Терминатор 2, не впечатлена трейлером.

    С одной стороны жду фильма, с другой - нет, т.к. нутро подсказывает, что он мне не понравится. Генезис меня также не впечатлил в своё время.

    Возможно, я слишком предвзято отношусь ко всему новому, особенно когда дело касается сиквелов / приквелов к уже старым, любимым фильмам.

    Посмотрим. Но скорей не в кинотеатре.

    Вполне может быть фильм и "заденет", как первые две части, хотя это ОЧЕНЬ сомнительно. Нет этого духа у современных фильмов.

    Не могу не вставить своего неприязненного отношения к "плохому" терминатору, а точней к подбору актёра (его национальности), терминатор-ше, и т.д. Всё так, чтоб угодить всем. А это порядком надоедает. Это уже просто смешно и не смешно, одновременно. Как рассказывал Задоронов: "...В "Белоснежке и 7 гномов", гномы будут: один белый, один чёрный, один мексиканец, один азиат, один гей, один трансексуал, и один гном будет женского пола."

  • по-прежнему считаю, что эта история закончилась вместе со второй частью.

    плюсую. для меня история тоже на втором закончилась¯\_(ツ)_/¯

    • А у меня традиция на каждый терминатор начиная со 2-ого ходить в кино и на этот тоже пойду. Хотя, конечно, 1,2 - это наше ВСЁ ))) 3-ья повторяет 2-ую, 4-ая и 5-ая оригинальны по своему, но они все равно в тени гениальной 2-ой.

      •  Аноним | 28 мая 2019

        Мне посчастливилось сначала увидеть третью часть. Кажется, это был июль 2003 года. Зашло неплохо, но людей в кинотеатре было мало. И после первых двух третью совсем не хочется пересматривать. Четвертая вообще не впечатлила. "Генезис" даже не заинтересовал, причем еще с трейлеров.

        Между прочим, Роберта Патрика, если кто не знает, тренировал Узи Гаэль, израильский коммандос и создатель "Узи". А потому что Т-1000 не должен выдыхаться при пробежках.

  • Всё равно жду Терминатор от Дж. Кэмерона. Если будет лучше Генезиса - уже спасибо.

  •  Аноним | 28 мая 2019

    Михаил, я тут припомнил кое-что. Когда здесь был опубликован первый трейлер "Хищника", он понравился только вам и мне. Большинство плевались от него. И вот история повторяется. Закономерности на пустом месте строить не надо, конечно, но характерный момент.

  • Посмотрел трейлер ещё раз и разочаровался ещё больше. Если к впечатлениям от первого просмотра примешивалась ностальгические нотки и радость от того что обещанный фильм таки сделали, то сейчас и этого нет. Хочется верить, что третий Терминатор "от Кэмерона" удастся, но трейлер выглядит крайне неубедительным.

  •  Аноним | 29 мая 2019

    Возник такой вопрос. А что, если девушка, вокруг которой весь сыр-бор, станет матерью нового спасителя человечества? То есть это будет не Джон Коннор, а кто-то другой?

    • Кайл Риз). Я даже знаю кто отец.

      www.youtube.com/watch?v=HTjjNozVy5w

    • А что, если девушка, вокруг которой весь сыр-бор, станет матерью нового спасителя человечества?

      Я думаю так и будет, во всяком случае трейлер намекает именно на это.

  • Теперь официальное название у фильма-"Терминатор:Феникс".Честно говоря,после третьей части можно было не снимать.Вижу,что какое то шлак,прям как "Генезис".

  • Не согласен с тобой,но имхо,а вот "Генезис" мне зашёл.И этот зайдёт,только по трейлеру явно хуже.

  • Я думал, хуже 5 части уже ничего не будет. Но это просто кусок говна, не достойный называться терминатором. Там не то, что трейлеры, там и одного трейлера достаточно, чтобы понять, что именно таким он и является. Но, хоть я и не смотрел больше одного трейлера, это был не он, я смотрел сам фильм. Еле-еле осилил, старался до последнего, как при походе в туалет, но не настолько, и вот посмотрев, я понимаю, что это совершенно не то, что я хотел бы видеть. Всё испортили, и Джона Коннора в том числе. Что с Эдвардом Ферлонгом-то стало? И хотели опять новую трилогию сделать, два прямых сиквела этого чуда. Но хоть успокаивает, что теперь этого не будет.

    Джеймс Кэмерон собирался как раз что-то новое снимать. Так что уже намного успокаивает. И я считаю, что только Джеймс Кэмерон может снять достойный фильм про Терминатора. Так что давайте, Джеймс. Вся надежда на вас.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!