ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Когда выйдет очень страшная игра Routine?

ИгрыКомментарии: 0

Про долгостроящийся проект "Routine" от разработчиков из Lunar Software мы узнали еще в 2016 году - и это при том, что изначально релиз планировался аж на 2013-й. Очередной мифический проект вроде "Half Life 3"? Надеемся, что это не так - уж больно интригующий у него трейлер.

Вопрос о дате релиза не даёт покоя и десяткам комментаторов на платформе Steam Greenlight, где игре уже давно был дан "зеленый свет", но воз и ныне там. В прошлом марте создатели выложили в блоге оправдательный пост, где говорилось, что до конца разработки осталось "не больше пары месяцев", после чего молчание возобновилось и игру мы так и не увидели.

Не так давно репортер Waypoint по имени Патрик Клепек (Patrick Klepek) запустил серию статей, в которых он рассказывает об играх, разрабатывающихся уже не первый год, но до сих пор не забытых. В рамках проекта ему удалось наладить контакт с разработчиками "Рутины". Те ответили, что действительно продолжают работу над хоррором, а помешали им выпустить работу в срок "личные проблемы". Верить им или нет - вопрос сложный, но слишком уж интересный вырисовывается проект и хочется верить, что он всё-таки попадёт на наши мониторы.

А пока посмотрите ролик игры, датирующийся еще 2013 годом. Выключите свет и наденьте наушники - геймплей действительно весьма пугающий.

Источник: Зона Ужасов, Rely on Horror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!