ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Командные постеры нового сезона сериала "Академия Амбрелла"

ТВКомментарии: 0

Этим летом популярный сериал "Академия "Амбрелла"" (The Umbrella Academy) представит зрителям третий сезон. Знакомым героям предстоит встреча с детьми Реджинальда Харгривза из "Академии Спэрроу" - "умными, стильными и холодными, как море айсбергов", сверхлюдьми из альтернативной вселенной. Все они получили персональные постеры, а теперь Netflix показал и командные.

Итак, зонтики против воробьев... На чьей стороне вы?

Напомним, сериал основан на одноименной серии комиксов. Короткий синопсис звучит так:

Расформированная группа супергероев воссоединяется после смерти своего приемного отца, который готовил их к спасению мира от неизвестной угрозы. Вместе они должны продолжить его дело.

В касте сериала заняты Эллиот Пейдж, Том Хоппер, Дэвид Кастанеда, Эмми Рэвер-Лэмпман, Джастин Х. Мин, Роберт Шиэн, Эйдан Галлахер и другие актеры.

Релиз третьего сезона состоится 22 июня 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!