КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

КОМНАТА СМЕРТИ и другие Ужасы на DVD - релизы недели

КиноКомментарии: 0

Слегка попиарившись за счет ограниченного театрального проката в России на лицензионном DVD вышел триллер Джонатана Либесмана Комната смерти, которому не так давно мы посвятили еще и довольно обстоятельный обзор. Подробнее об этом и других DVD-релизах минувшей недели - в полной версии этой новости.

Страх сцены

Дистрибьютор: Видеобаза

Описание: В серии "Возвращенные шедевры" продолжают переиздавать фильмы Альфреда Хичкока. "Страх сцены" интересен, помимо прочего, актерским ансамблем, в котором одну из главных ролей играет Марлен Дитрих (оценка фильма: 4 из 5).

Характеристики: DVD (PAL) (Keep case), Региональный код 5, DVD-5 (1 слой), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0, Формат изображения: Standart 4:3 (1,33:1), бонусы отсутствуют(оценка издания: 2 из 5).

ЗАКАЗАТЬ DVD "СТРАХ СЦЕНЫ" В OZON

Тайна подземелья

Дистрибьютор: Флагман Трейд

Описание: Своего рода французский ответ "Обители зла". Не слишком успешный, пожалуй (оценка фильма: 3 из 5).

Характеристики: DVD (PAL) (Картонный бокс + кеер case), Региональный код 5, DVD-5 (1 слой), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0, Формат изображения: Anamorphic WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы отсутствуют (оценка издания: 2 из 5).

ЗАКАЗАТЬ DVD "ТАЙНА ПОДЗЕМЕЛЬЯ" В OZON

Тайна поместья Уиверн

Дистрибьютор: Cinema Prestige

Описание: Британский телевизионный фильм, экранизация романа классика окологотической прозы Шеридана Ле Фаню. В главной роли прекрасная актриса Наоми Уоттс (оценка фильма: 3 из 5).

Характеристики: DVD (PAL) (Коллекционное издание) (Картонный бокс), Региональный код 5, DVD-5 (1 слой), Субтитры (Русский), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Формат изображения: Widescreen 1.85:1, бонусы (биография Наоми Уоттс, анонсы других фильмов)(оценка издания: 3 из 5).

ЗАКАЗАТЬ DVD "ТАЙНА ПОМЕСТЬЯ УИВЕРН" В OZON

Огонь из преисподней

Дистрибьютор: Топ Трейд

Описание: Для поклонников творчества режиссера Джима Уайрнорски и актера Кевина Сорбо (оценка фильма: 1 из 5).

Характеристики: DVD (Упрощенное издание) (Keep case), Региональный код 5, DVD-5 (1 слой), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Формат изображения: Anamorphic WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы отсутствуют (оценка издания: 1 из 5).

ЗАКАЗАТЬ DVD "ОГОНЬ ИЗ ПРЕИСПОДНЕЙ" В OZON

Комната смерти

Дистрибьютор: Новый Диск

Описание: Неплохой триллер от режиссера "Техасской резни бензопилой: Начало", с неплохим актерским составом. Подробнее о фильме см. в нашем обзоре (оценка фильма: 3 из 5).

Характеристики: DVD (PAL) (Картонный бокс + кеер case), Региональный код 5, DVD-5 (1 слой), Субтитры (Украинский), Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы отсутствуют (оценка издания: 3 из 5).

ЗАКАЗАТЬ DVD "КОМНАТА СМЕРТИ" В OZON

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: