ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Красивый арт для классических монстров

КиноКомментарии: 0

На Западе многие считают, что весь современный кинохоррор вышел из старых классических фильмов про монстров компании Universal, как вся русская литература вышла из гоголевской "Шинели". Разумеется, такое мнение является преувеличением, но нет дыма без огня: Дракула, Франкенштейн, Человек-волк и Ко давно уже стали объектами массовой культуры, их образы послужили основой для десятков, а то и сотен кинолент, снятых в самых разных странах мира. И по сей день режиссеры, музыканты, писатели, художники то и дело возвращаются к этим образам.

Вашему вниманию предлагается галерея новых работ, вдохновленных классической серией фильмов от Universal. Здесь вам и Мумия, и Невидимка, и Создание из Черной Лагуны, и Невеста Франкенштейна. Каждый из постеров рисовался вручную и каждый изображает сцену или тему из того или иного фильма.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!