ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Критики в восторге от The Last of Us: Part II (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 4

На официальном YouTube-канале PlayStation появился новый трейлер игры The Last of Us: Part II с подзаголовком "Accolades" в названии. То есть перед нами - видео с цитатами и оценками уже выпущенной гамы от различных критиков и изданий.

Критики, судя по всему, в восторге. Так, IGN называет игру "мастерской", EW характеризует как "несравнимую", Game Informer хвалит как "сиквел, не похожий на другие". А оценки сплошь 10 из 10 и 5 из 5.

Так ли оно на самом деле - желающие могут узнать сами, релиз гамы на PS4 состоялся 19 июня. Напомним, что...

The Last of Us 2 - это продолжение приключенческого боевика The Last of Us. События игры разворачиваются спустя пять лет после событий оригинала, а главными героями вновь становятся протагонисты оригинальной игры - Джоэл и Элли. Игроков ждет совершенно иная история, сконцентрированная вокруг ненависти и мести, а не вокруг любви. Главной же героиней второй части становится не Джоэл, а Элли.
Вторая часть отличается от первой не только тематикой, но и измененным и доработанным игровым процессом. The Last of Us 2 делает еще большую ставку на стелс, чем первая - так, героиня может прятаться в траве, кустах, в расщелинах между домами, под машинами и так далее. Однако в зависимости от ряда факторов враги все равно могут ее заметить - и в этом им помогает улучшенный искусственный интеллект. Стоит отметить, что изменились не только враги-люди - инфицированные также стали гораздо опаснее.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Говорят, многовато в этой игре радуги без дождя...

  • Не в восторге только публика, которая эта игру приобретает. Видимо, поэтому на всех видео по TLOS-2 отключили комментарии и убрали цифры количества лайков/дизлайков.

    •  Аноним | 21 июня 2020

      Люди - идиоты. Их отучают ненавидеть, а они ругаются. Ради этой игры мне хочется приобрести приставку и выйти из нищебродства, хоть я и знаю сюжет и концовку.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!