Новости

Крюк знаменитого убийцы на русском постере фильма "Кэндимен"

КиноКомментарии: 0

В загребущие лапы Зоны Ужасов попал первый локализованный постер хоррора "Кэндимен" (Candyman) - "духовного сиквела" "Кэндимэна" 1992 года. Культовый злодей на изображении не представлен, зато там есть его крюк. Слоган гласит: "Просто произнеси его имя", но делать это стоит только на свой страх и риск...

В центре сюжета нового фильма оказывается художник из Чикаго, который исследует городскую легенду о Кэндимэне и чувствует с ней некую связь. Само собой, ничем хорошим это не закончится.

Основной каст составили Яхья Абдул-Матин II ("Величайший шоумен", "Аквамен"), Нейтан Стюарт-Джарретт ("Отбросы"), Колман Доминго ("Бойтесь ходячих мертвецов") и Тейона Паррис ("Если Бил-стрит могла бы заговорить").

В режиссерском кресле - Ниа ДаКоста ("Маленькие деревья"). Сценаристы - Джордан Пил ("Прочь") и Вин Розенфельд.

Российская премьера картины запланирована на 11 июня 2020 года, хотя с этим коронавирусом уже нельзя быть ни в чем уверенным.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!