Новости

Премьера "Тихого места 2" отменяется

КиноКомментарии: 9

Пока поклонники Стивена Кинга шутят про сходство коронавируса с эпидемией из "Противостояния" (а тот им сдержанно отвечает), последствия этого самого вируса больно ударяют по кинематографу. В разных странах мира объявляют карантин и временно закрывают кинотеатры — а вместе с ними откладываются и долгожданные релизы. Одним из таких стал хоррор "Тихое место 2" ("A Quiet Place 2"), продолжение успешного фильма ужасов 2018 года.

Официальным заявлением ровно за неделю до мировой премьеры поделился режиссер и сценарист ленты Джон Красински.

Всем фанатам "Тихого места"
Одна из вещей, которыми я больше всего горжусь — это то, что люди хотят смотреть наш фильм вместе. Ввиду текущих обстоятельств, которые происходят вокруг нас, сейчас явно не самое подходящее для этого время. При всем нашем огромном желании показать вам фильм... Я буду ждать того момента, когда мы все СМОЖЕМ посмотреть этот фильм вместе! За нашу общую встречу в кино! Скоро увидимся!

Новую дату премьеры "Тихое место 2" так и не получило — теперь совсем не ясно, когда мы посмотрим сиквел в кино и посмотрим ли мы его там вообще. Может быть, Paramount Pictures решат устроить онлайн-релиз? Сейчас все зависит только от них, а нам остается ждать новостей.

Между прочим, это уже не первый голливудский фильм, чей релиз сдвинулся из-за коронавируса: ранее были отменены премьеры "Кролика Питера 2" и 25-го фильма о Джеймсе Бонде, причем создатели последнего оценили ущерб от переноса даты на ноябрь в несколько десятков миллионов долларов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • На мой взгляд, не велика потеря. Хотя первый фильм более-менее понравился, но как-то желания возвращаться к этой истории нет.

  • А вот за Форсаж-9 обидно)

  •  Аноним | 12 марта 2020

    Насчет Богда особенно обидно. Премьера должна была состояться в мой день рождения. А я с детства засматривался бондианой, играл Бонда в младшие годы, и отмена премьеры - большой удар по мне. Буду ждать в любом случае.

    • Бонда по крайней мере на определенную ноябрьскую дату двинули. Тоже жду, фильмы с Крэйгом нравятся.

      •  Аноним | 12 марта 2020

        Как вам "Любовь - это дьявол"?

          •  Аноним | 13 марта 2020

            Фильм про великого художника Фрэнсиса Бэкона. Есть философ, а есть еще и художник, причем они родственники. Дэниэл Крейг играет Джорджа Дайера, партнера Бэкона. Фильм посвящен их отношениям с начала знакомства, когда Дайер прокрался в дом Бэкона с целью грабежа, и до самого конца, когда Дайер покончил с собой. Это фильм еще конца 90-х, и Крэйг там совсем не такой, каким мы его знаем. Очень хороший фильм.

  • Дополнение про Бонда как утешительная новость:)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!