ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Момент, когда нужно понять, что заставляет тебя жить (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 1

В свежем отрывке из триллера "Что заставляет тебя жить" главная героиня как раз и делает все, чтобы выжить, несмотря на полученные раны. Хреново, когда твоя жена объявляет на тебя охоту, да?

Синопсис картины немногословен:

Фильм настроит женскую супружескую пару друг на друга прямо в день их первой годовщины.

Но мы уже знаем, что это будет не просто семейная ссора. Одна из дамочек окажется отмороженной психопаткой, а вторая вступит с ней в беспощадную изнурительную битву за выживание.

Главные роли исполняют Бриттани Аллен и Ханна Андерсон, уже встречавшиеся в "Пиле 8".

Автор сценария и режиссер — Колин Минихан ("Искатели могил").

24 августа стартует ограниченный прокат фильма в США, тогда же "Что заставляет тебя жить" появится в сервисах "Видео по требованию".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!