Новости

Прекрасный и беспощадный трейлер "Что заставляет тебя жить"

КиноКомментарии: 7

Американский прокатчик IFC Midnight выкатил Red Band трейлер фильма What Keeps You Alive, повествующего о неожиданных трудностях семейной жизни. Собственно, главная трудность заключается в том, что ваша супруга может оказаться кровожадным психопатом, которому нравится охотиться на людей.

Ну, а согласно официальному синопсису:

Фильм настроит женскую супружескую пару друг против друга прямо в день их первой годовщины.

Роли супругов в этом не слишком удачном однополом браке исполнили Бриттани Аллен и Ханна Андерсон, ранее уже встречавшиеся на съемочной площадке "Пилы 8".

Автор сценария и режиссер — Колин Минихан ("Искатели могил").

"Что заставляет тебя жить" выйдет в избранных кинотеатрах США, а также на платформах VOD ровно через месяц — 24 августа сего года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  •  Аноним | 24 июля 2018

    Здоровский трейлер.

  • Что-то "Кровавая жатва" Ажа вспомнилась) И короткостриженная героиня, и цветокоррекция прям точь-в-точь, море насилия, так ещё и музыка, не смотря на женский вокал, прям чётко в памяти внезапно заставила всплыть то самое Muse - New Born. Как бы под конец не оказалось, что шизанутая психопатка - как раз ГГ, а не её подружка, но той глючилось, наоборот. Или вовсе никакой подруги нет) Мол, это её воображаемая ещё с детства) Находят там какие-нить копы под конец документы, дело их психушки и т.п.)

    • Ну, лесбиянки с короткой стрижкой, мягко говоря, не редкость. :) А насчет финального твиста, то в данном случае он бы все испортил, ибо не имеет смысла при таком раскладе, и тогда уж от аналогий с "Кровавой жатвой" Колину Минихану не отделаться. Вряд ли ему оно надо.

      • Ну, наверняка со времён "Шестого чувства" уже были фильмы, где ГГ мёртвый, и со времён "Других" были фильмы, где ГГ жив(а) а вокруг все - мертвы) "Жатва" когда там вышла? в 2003? Уж скоро 20 лет стукнет киношке, можно твист повторять (p.s. был такой ужастик "Грибы" вот там, спойлер, всё точь-в-точь, как в "Кровавой Жатве")

  • И Потапыч из лесу выходит

    и такой:"чё это у вас происходит ?"

    • А это была бы крутецкая концовка, если бы в финале их или одну из них внезапно загрыз дикий медведь оО причём к этому ещё косвенно подводить можно) мол, заметки в газетах - найдены трупы грибников, предупреждение на словах типа "у нас тут медведь бушует" и т.д.) Но только вскользь так, тоненько) Гениальный финал был бы в итоге!

  •  Аноним | 26 июля 2018

    Я предлагаю другую концовку. Главные героини - части личности ангела Самаэля, томящегося в петле времени, которую он выбрал взамен на отказ от правления адом. Это его личный ад. Если девушки придут к согласию, и брак их будет счастливым - а для них это та еще задача - если они проживут в счастливом браке всю жизнь, а потом умрут одна за другой, то Самаэль снова станет цельным, осознает, где он находится, и петля времени разорвется. Таким образом, это будет мифологический фильм.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!