УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

КРОВАВАЯ ЛЕДИ БАТОРИ, ЭВЕРЛИ, ВСЕЛЕННАЯ СТИВЕНА ХОКИНГА и другие премьеры недели

КиноКомментарии: 0

Если на прошлой неделе мы не знали, на что стоит сходить посмотреть в кино, то в этот раз выбор, пусть и не богатый, но имеется. В отечественный прокат выходит оскаровский лауреат драма "Вселенная Стивена Хокинга", авантюрная комедия с Уиллом Смитом "Фокус", российско-американский хоррор "Кровавая леди Батори", экшен-триллер "Эверли", мульт "Книга жизни", комедии "Простушка" и "Цена человека". Как всегда, в нашем превью вы можете узнать больше о каждом из названных фильмов и увидеть трейлеры всех премьер этой недели.

Вселенная Стивена Хокинга

День премьеры: 26 февраля

Фильм основан на мемуарах бывшей жены Хокинга Джейн "Путешествие в бесконечность: Моя жизнь со Стивеном". В первую очередь, это драматичная ретро-лав-стори об отношениях двух студентов Кембриджа (он изучал астрономию, она — искусство). В 21 год ему поставили страшный диагноз (боковой амиотрофический склероз), что не помешало Стивену (Редмэйн) и Джейн (Джонс) продолжить отношения и прожить вместе 30 лет.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!