ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кровавые деяния оборотня в новых кадрах из хоррора ПОСЛЕДНИЕ ФАЗЫ

КиноКомментарии: 0

Хорошими фильмами на тему оборотней кинематографисты радуют фанатов хоррора, прямо скажем, нечасто. Как правило, вервулф-муви оказываются слабыми поделками, не идущими в сравнение даже с вампирским проходняком. Возможно, исключением из правил станет картина "Последние фазы" (Late Phases) - инди-ужасы от талантливого режиссера Адриана Гарсия Боглиано ("Полумрак", "Холодный пот", "И явился Дьявол") с Ником Дамичи ("Земля вампиров", "Холод в июле") в главной роли. Коллеги с Bloody Disgusting эксклюзивно раздобыли несколько свежих ярких кадров из этого кино, парочка из которых запечатлели как самого оборотня, так и его жертв.

Краткий синопсис фильма звучит следующим образом:

История Амброуза МакКинли (Дамичи), человека, который поселяется в некоем городке, жители которого удивительно часто погибают от укусов собак. Судя по всему, без оборотней тут не обойдется.

В США картина будет показываться в ограниченном прокате с 21 ноября 2014 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!