Новости

Самый ожидаемый хоррор этой осени (ОПРОС)

ОпросыКиноКомментарии: 3

Этой осенью в российских кинотеатрах выходит немало жанровых фильмов, в том числе и целый ряд очень даже заметных релизов. Какую из премьер вы, хоррор-фэны, ждете больше всего?

Мы включили в этот список девять картин, но на самом деле премьер ожидается гораздо больше. Выбор реально велик. Поэтому в опросе вы можете выбрать несколько вариантов или же написать в комментариях то, что в нашу выборку здесь не попало.

Узнать больше обо всех премьерах осени можно в нашем графике релизов. Ссылки прилагаются:

Сентябрь-2024

Октябрь-2024

Ноябрь-2024

Опрос продлится до 29 сентября!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Жду только Данстена с "Все мои друзья мертвы", ну и возможно ещё "Вампиры лёгкого поведения" на галочке стоят.

  • Я вообще жду от осени "Возвращение в Сайлент Хилл" и "Салемс Лот", но если по официальным релизам, то Арта, конечно же, плюс "Субстанцию" и "Еретика", "Саван" до кучи.

    • А "Астрал. Медиум", который Oddity? Как бы в этот раз находчивость локализаторов не сыграла фильму в минус, и он не затерялся среди прочих псевдо-Астралов.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: