Новости

Кто-нибудь хочет научиться снимать фильмы ужасов?

КиноКомментарии: 0

Чак РасселДорогие наши москвичи, спешим порадовать тех из вас, кто в тайне (или явно) желает сделать карьеру хоррор-режиссера, стать российским Уэсом Крейвеном, а то и самим Альфредом Хичкоком. Шестого августа в рамках программы "Ночь ужасов" свой мастер-класс желающим преподаст небезызвестный голливудский кинорежиссер, сценарист и продюсер Чак Рассел (Chuck Russell). Мастер-класс получил название "Разбираем фильмы по косточкам", подробнее о нем, о Чаке Расселе и о том как попасть на этот семинар - читайте далее.

Мероприятие пройдет в летнем кинотеатре "Пионер" на территории ЦПКиО им. Горького 6 августа. Начало - в восемь вечера. Спавки и аккредитация по телефону 8-903-544-4947 или по e-mail: pr@pioner-cinema.ru.

Голливудский режиссер расскажет российской аудитории о специфике жанра хоррор, приемах психологического воздействия на зрителя и производственных этапах работы над фильмами ужасов. Зрители узнают, как снять успешный фильм в жанре хоррор, какие существуют характерные признаки жанра и как их реализовать на экране, как найти нужный поворот сюжета, чтобы держать зрителя в напряжении и т.д. В рамках мероприятия горстям будет показана дебютная режиссерская работа Чака Рассела "Кошмар на улице Вязов-3: Воины сновидений".

Помимо КНУВ-3, на счету Рассела такие фильмы как "Капля", "Маска" (та самая, с Джимом Кэрри), боевик "Стиратель" с Арнольдом Шварценеггером, хоррор-триллер "Спаси и сохрани", фэнтези "Царь скорпионов".

Источник: Мастер-класс создателя «Кошмара на улице Вязов» в Москве.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!