Новости

Кто убил Джонни Деппа? Новые трейлеры детектива "Убийство в Восточном экспрессе"

КиноКомментарии: 0

Вокруг одна сплошная ложь.

Десять дней назад мы выкладывали свежие постеры детектива "Убийство в Восточном экспрессе" (Murder on the Orient Express), а теперь подоспел и новый трейлер вместе с дубляжом.

Тем, кто читал классический роман Агаты Кристи, должно быть, уже известно, кто убийца, но мощный актерский состав все равно привлекает внимание: Кеннет Брана (он же режиссер фильма), Джонни Депп, Джуди Денч, Мишель Пфайффер, Пенелопа Крус, Уиллем Дефо... Билеты на Восточный экспресс можно будет прикупить в кино с 9 ноября 2017 года.

Путешествие на одном из самых роскошных поездов Европы неожиданно превращается в одну из самых стильных и захватывающих загадок в истории. Фильм рассказывает историю тринадцати пассажиров поезда, каждый из которых находится под подозрением. И только сыщик должен как можно быстрее разгадать головоломку, прежде чем преступник нанесет новый удар.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Очень балбесные дела
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!