Новости

Подозреваются все! Свежий взгляд на "Убийство в Восточном экспрессе"

КиноКомментарии: 0

В начале июня мы посмотрели очень интригующий и очень неоднозначный трейлер новой экранизации "Убийства в Восточном экспрессе" Агаты Кристи.

Почему интригующий? Потому что это одно из самых известных и запутанных дел великого сыщика Эркюля Пуаро, роль которого в этой версии исполнил режиссёр фильма Кеннет Брана. Почему неоднозначный? Потому что в трейлере использован до смеха неуместный трек Believer от популярной группы Imagine Dragons. Что наводит на мысли о том, что параноидальной атмосферой Кристи могут пожертвовать ради голливудской зрелищности.

Тем не менее, у фильма довольно впечатляющий актёрский состав - в вагонах Восточного экспресса приобрели места Джонни Депп, Джош Гад, Джуди Денч, Дэйзи Ридли, Мишель Пфайффер, Пенелопа Крус и Уиллем Дефо. Дата прибытия поезда в кинотеатры - 10 ноября 2017 года. Ждём и разглядываем новые постеры.

Путешествие на одном из самых роскошных поездов Европы неожиданно превращается в одну из самых стильных и захватывающих загадок в истории. Фильм рассказывает историю тринадцати пассажиров поезда, каждый из которых находится под подозрением. И только сыщик должен как можно быстрее разгадать головоломку, прежде чем преступник нанесет новый удар.

Источник: Зона Ужасов, Geek.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!